В Сирии уничтожен кровавый палач ИГИЛ. (3 фото)

6477
3

Во вторник был уничтожен самый известный из палачей ИГИЛ* Мохаммад Хамдуш, об этом сообщает арабское новостное агентство Al Masdar.
Террорист был убит правительственными силами (отряд «Гепард») в ходе кровавого сражения за аэродром Кувейрис. Напомним, ранее «Русская Весна» сообщала о том, что военный аэродром Кувейрис, находившийся в блокаде более двух лет, был деблокирован при поддержке ВКС РФ.
Хамдуш, которого называли «Кокито-отрубатель голов», прославился съёмками своих казней: он снимал на видео процесс обезглавливания пленных солдат и мирных жителей в восточном Алеппо, а также размещал видеозаписи казней пленных солдат САР, снятые на военном аэродроме Табака в провинции Аль-Ракка.
Самым известным видео Хамдуша стала запись казни пятерых неизвестных мирных жителей, которые были схвачены по подозрениям в шпионаже в пользу «режима» (режима Асада — прим. РВ) и приговорены к смерти судом Шариата.
По данным, обнародованным представителями ИГИЛ, Мохаммад Хамдуш родом из Марокко, однако, в 2014 он отозвался на «призыв к джихаду» и направился в Сирию помогать не просто «Халифату», а самому Шейху Ибрагиму Абу Бакру аль-Багдади (лидер ИГИЛ — прим. РВ).
В Сирии Мохаммад встретил знакомую из Марокко, оказалось, что в Сирию их привели общие цели, и позже Мохаммад женился на ней. В качестве свадебного подарка Мохаммад предподнёс молодой пояс шахида. У пары остался восьмимесячный сын.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
272
Свое Собственная 2 года назад
[мат] обезьяна
145
Георгий 2 года назад
Не верю
Показать ещё 17 комментариев (из 17)