Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Немцев выселяют из домов ради размещения беженцев. (1 видео)

358
1

Власти Германии в рамках программы поддержки предоставляют беженцам жильё, однако для этого они выселяют из собственных домов граждан ФРГ. Так, семья Ниссенов более 10 лет прожила в городе Мехерних и исправно платила арендную плату за жильё. На днях им пришло предписание, согласно которому они должны съехать.
Представьте, если вы прожили в доме больше 10 лет, и вдруг получаете предписание о выселении, и должны освободить пространство для беженцев. Большинство жителей Западной Европы посчитают это возмутительным, но для семьи Ниссенов, живущей в небольшом немецком городке Мехерних неподалёку от Кёльна, это стало реальностью.
«Смотрите, вот письмо от местных властей. Здесь написано, что мы должны съехать, чтобы в доме могли разместить беженцев. Подписано самим бургомистром! «С наилучшими пожеланиями»! Да что же это за «наилучшие пожелания»?!» — возмущается Бернд Ниссен.
Он и его жена Анита переехали в этот дом 13 лет назад. Они вырастили своих детей, теперь сидят с внуками, в их числе — годовалый Лука.
«Я не мог в это поверить. Тем более в то, что это из-за беженцев. Зачем их здесь размещать? Здесь ни магазина, ни поезда, ни автобуса, ни даже почтового отделения!» — рассказал Ниссен.
И семья борется против выселения. «Германия — правовое государство, здесь нет диктатуры. И я отсюда не уеду. В этом городе я живу с самого детства. Мы подадим в суд: сначала на местном уровне, но, если потребуется, дойдём и до европейского суда», — заявил Бернд.
Те, кто представляет интересы жильцов, говорят, что местные власти зашли слишком далеко. «За последние несколько дней, чтобы разместить беженцев, случаи выселения съёмщиков произошли в шести или семи городах. С юридической точки зрения это сомнительно, а с политической — просто глупо. Обычно, если человек вовремя вносит арендную плату, выселить его нельзя. Власти используют так называемое „Положение о личном использовании“. Оно подразумевает, что жильё стало необходимо владельцу. В данном случае это не так, потому что городские власти туда не заселяются», — рассказал представитель Германской ассоциации съёмщиков Ульрих Роперц.
Существует и риск того, что такие выселения приведут к конфликтам между беженцами и местными жителями. «Сейчас в Германии много беженцев, и люди от всей души стараются помочь. Но если политики продолжат отбирать жильё у немцев, чтобы отдавать беженцам, существует реальная опасность того, что настроения изменятся», — отметил Роперц.
Ну, а сможет ли семья Ниссен остаться в родном доме, будет решать суд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев