"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица

Немцев выселяют из домов ради размещения беженцев. (1 видео)

357
1

Власти Германии в рамках программы поддержки предоставляют беженцам жильё, однако для этого они выселяют из собственных домов граждан ФРГ. Так, семья Ниссенов более 10 лет прожила в городе Мехерних и исправно платила арендную плату за жильё. На днях им пришло предписание, согласно которому они должны съехать.
Представьте, если вы прожили в доме больше 10 лет, и вдруг получаете предписание о выселении, и должны освободить пространство для беженцев. Большинство жителей Западной Европы посчитают это возмутительным, но для семьи Ниссенов, живущей в небольшом немецком городке Мехерних неподалёку от Кёльна, это стало реальностью.
«Смотрите, вот письмо от местных властей. Здесь написано, что мы должны съехать, чтобы в доме могли разместить беженцев. Подписано самим бургомистром! «С наилучшими пожеланиями»! Да что же это за «наилучшие пожелания»?!» — возмущается Бернд Ниссен.
Он и его жена Анита переехали в этот дом 13 лет назад. Они вырастили своих детей, теперь сидят с внуками, в их числе — годовалый Лука.
«Я не мог в это поверить. Тем более в то, что это из-за беженцев. Зачем их здесь размещать? Здесь ни магазина, ни поезда, ни автобуса, ни даже почтового отделения!» — рассказал Ниссен.
И семья борется против выселения. «Германия — правовое государство, здесь нет диктатуры. И я отсюда не уеду. В этом городе я живу с самого детства. Мы подадим в суд: сначала на местном уровне, но, если потребуется, дойдём и до европейского суда», — заявил Бернд.
Те, кто представляет интересы жильцов, говорят, что местные власти зашли слишком далеко. «За последние несколько дней, чтобы разместить беженцев, случаи выселения съёмщиков произошли в шести или семи городах. С юридической точки зрения это сомнительно, а с политической — просто глупо. Обычно, если человек вовремя вносит арендную плату, выселить его нельзя. Власти используют так называемое „Положение о личном использовании“. Оно подразумевает, что жильё стало необходимо владельцу. В данном случае это не так, потому что городские власти туда не заселяются», — рассказал представитель Германской ассоциации съёмщиков Ульрих Роперц.
Существует и риск того, что такие выселения приведут к конфликтам между беженцами и местными жителями. «Сейчас в Германии много беженцев, и люди от всей души стараются помочь. Но если политики продолжат отбирать жильё у немцев, чтобы отдавать беженцам, существует реальная опасность того, что настроения изменятся», — отметил Роперц.
Ну, а сможет ли семья Ниссен остаться в родном доме, будет решать суд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев