“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Украинские депутаты получают указания из посольства США в СМС. (3 фото)

881
3

Политолог Владимир Корнилов опубликовал на своей странице в Facebook фото, свидетельствующие о том, что украинская власть, в том числе и законодательная, полностью подконтрольна американскому посольству.
Телефон на фото в руках депутата от Блока Порошенко Иванны Климпуш-Цинцадзе.
«Глядите, посольство США даже особо не скрывает, что управляет украинскими депутатами в ручном режиме. А представляете, какой вой поднялся бы, если бы какого-нибудь депутата застукали с подобными СМСками от российского посольства!» — возмущается политолог.
В сообщении говорится: «Privet. What are you collecting sinatures for, may I ask? Greg», то есть «Привет. Могу я узнать, за что вы собираете подписи? Грег». В ответном смс нардеп говорит, что речь идёт об антидискриминационном законопроекте.
«Русская Весна» выяснила, что в списке дипмиссии США в Киеве есть человек по имени Грег. Так, на официальном сайте посольства в Киеве числится дипломат Грег Макдоналд.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
37
Janis Karasnieks 2 года назад
правда не вижу чтобы Грег что-то указывал в данном смс и так же не уверен что это единственный Грег в посольстве... ну так сказать по мне данный пост ни чего не доказывает.