Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Украинские депутаты получают указания из посольства США в СМС. (3 фото)

878
3

Политолог Владимир Корнилов опубликовал на своей странице в Facebook фото, свидетельствующие о том, что украинская власть, в том числе и законодательная, полностью подконтрольна американскому посольству.
Телефон на фото в руках депутата от Блока Порошенко Иванны Климпуш-Цинцадзе.
«Глядите, посольство США даже особо не скрывает, что управляет украинскими депутатами в ручном режиме. А представляете, какой вой поднялся бы, если бы какого-нибудь депутата застукали с подобными СМСками от российского посольства!» — возмущается политолог.
В сообщении говорится: «Privet. What are you collecting sinatures for, may I ask? Greg», то есть «Привет. Могу я узнать, за что вы собираете подписи? Грег». В ответном смс нардеп говорит, что речь идёт об антидискриминационном законопроекте.
«Русская Весна» выяснила, что в списке дипмиссии США в Киеве есть человек по имени Грег. Так, на официальном сайте посольства в Киеве числится дипломат Грег Макдоналд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
37
Janis Karasnieks Год назад
правда не вижу чтобы Грег что-то указывал в данном смс и так же не уверен что это единственный Грег в посольстве... ну так сказать по мне данный пост ни чего не доказывает.