БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Грабитель, который не смог Грабитель, который не смог Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе

Украинские депутаты получают указания из посольства США в СМС. (3 фото)

878
3

Политолог Владимир Корнилов опубликовал на своей странице в Facebook фото, свидетельствующие о том, что украинская власть, в том числе и законодательная, полностью подконтрольна американскому посольству.
Телефон на фото в руках депутата от Блока Порошенко Иванны Климпуш-Цинцадзе.
«Глядите, посольство США даже особо не скрывает, что управляет украинскими депутатами в ручном режиме. А представляете, какой вой поднялся бы, если бы какого-нибудь депутата застукали с подобными СМСками от российского посольства!» — возмущается политолог.
В сообщении говорится: «Privet. What are you collecting sinatures for, may I ask? Greg», то есть «Привет. Могу я узнать, за что вы собираете подписи? Грег». В ответном смс нардеп говорит, что речь идёт об антидискриминационном законопроекте.
«Русская Весна» выяснила, что в списке дипмиссии США в Киеве есть человек по имени Грег. Так, на официальном сайте посольства в Киеве числится дипломат Грег Макдоналд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
37
Janis Karasnieks Год назад
правда не вижу чтобы Грег что-то указывал в данном смс и так же не уверен что это единственный Грег в посольстве... ну так сказать по мне данный пост ни чего не доказывает.