Украинские депутаты получают указания из посольства США в СМС. (3 фото)

880
3

Политолог Владимир Корнилов опубликовал на своей странице в Facebook фото, свидетельствующие о том, что украинская власть, в том числе и законодательная, полностью подконтрольна американскому посольству.
Телефон на фото в руках депутата от Блока Порошенко Иванны Климпуш-Цинцадзе.
«Глядите, посольство США даже особо не скрывает, что управляет украинскими депутатами в ручном режиме. А представляете, какой вой поднялся бы, если бы какого-нибудь депутата застукали с подобными СМСками от российского посольства!» — возмущается политолог.
В сообщении говорится: «Privet. What are you collecting sinatures for, may I ask? Greg», то есть «Привет. Могу я узнать, за что вы собираете подписи? Грег». В ответном смс нардеп говорит, что речь идёт об антидискриминационном законопроекте.
«Русская Весна» выяснила, что в списке дипмиссии США в Киеве есть человек по имени Грег. Так, на официальном сайте посольства в Киеве числится дипломат Грег Макдоналд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
37
Janis Karasnieks 2 года назад
правда не вижу чтобы Грег что-то указывал в данном смс и так же не уверен что это единственный Грег в посольстве... ну так сказать по мне данный пост ни чего не доказывает.