Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Генштаб обнародовал очередные доказательства участия россиян в конфликте на Донбассе (5 фото)

7767
5

В очередной раз Генштаб представил украинским средствам массовой информации "неопровержимые" доказательства участия в конфликте на Донбассе россиян. В данном случае даже не знаю плакать или смеяться над глупостью представителей Генштаба, которую они лично растиражировали.
"Накануне диверсионно-разведывательная группа противника численностью до 20 человек пыталась проникнуть вглубь территории, находящейся под контролем сил АТО. Вследствие боевого столкновения с украинскими военнослужащими, которое произошло юго-западнее Калиновки, что на Донетчине, боевики были вынуждены отступить, впоследствии атаковали наши позиции с флангов. Эта атака так же захлебнулась, боевики, забрав раненых и убитых, отступили", - говорится в сообщении, опубликованном "112.ua".
При этом отмечается, что на месте боестолкновения украинские военнослужащие нашли вещественные доказательства, которые "в очередной раз подтверждают, что в составе диверсионно-разведывательных групп противника находятся российские граждане".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
12
Сергей Дима Год назад
323
dmitriy_rus Gennady Volf Год назад
фейк, не хватает мишки с балалайкой.
323
dmitriy_rus Gennady Volf Год назад
)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
143
Георгий Год назад
Бля, уже все знают что наших солдатиков на границу отправляли и заставляли из "Градов" Украинские деревни поливать...а хотя что это я, по телевизору же другое говорят.
402
Николай Сидоров Георгий Год назад
Все это он"георгий" когда в одной голове 100 личностей, а санитары далеко, то солдатики едут на какую-то границу.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)