Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан

Генштаб обнародовал очередные доказательства участия россиян в конфликте на Донбассе (5 фото)

7770
5

В очередной раз Генштаб представил украинским средствам массовой информации "неопровержимые" доказательства участия в конфликте на Донбассе россиян. В данном случае даже не знаю плакать или смеяться над глупостью представителей Генштаба, которую они лично растиражировали.
"Накануне диверсионно-разведывательная группа противника численностью до 20 человек пыталась проникнуть вглубь территории, находящейся под контролем сил АТО. Вследствие боевого столкновения с украинскими военнослужащими, которое произошло юго-западнее Калиновки, что на Донетчине, боевики были вынуждены отступить, впоследствии атаковали наши позиции с флангов. Эта атака так же захлебнулась, боевики, забрав раненых и убитых, отступили", - говорится в сообщении, опубликованном "112.ua".
При этом отмечается, что на месте боестолкновения украинские военнослужащие нашли вещественные доказательства, которые "в очередной раз подтверждают, что в составе диверсионно-разведывательных групп противника находятся российские граждане".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
13
Сергей Дима 2 года назад
332
Дмитрий Gennady Volf 2 года назад
фейк, не хватает мишки с балалайкой.
332
Дмитрий Gennady Volf 2 года назад
)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
107
Георгий 2 года назад
Бля, уже все знают что наших солдатиков на границу отправляли и заставляли из "Градов" Украинские деревни поливать...а хотя что это я, по телевизору же другое говорят.
402
Николай Сидоров Георгий 2 года назад
Все это он"георгий" когда в одной голове 100 личностей, а санитары далеко, то солдатики едут на какую-то границу.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)