Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Почему американцы не хотят помочь Украине? (3 фото)

6352
3

"Министр финансов США Джейкоб Лью призвал Россию согласиться с идеей реструктуризации долга Украины." А дальше что? Попросят отдать природные ресурсы, подарить новую военную технику и вообще сдаться в плен? Каким же идиотом надо быть, чтобы потребовать простить долг алкашу, который тебе насрал под дверью?

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
217
ulen Год назад
Ну вот кстати кто-то спрашивает факты, а тот кто спрашивает не предоставляет ни чего )))
Литовец - этот ни от того, чтобы по троллить в комментах и по возможности устроить не приязнь между посетителями? В чём резон переспрашивать и не говорить ни чего толкового? Сами фактами не апеллируете, делаю вывод, что вы ГЕНЕРАЛ ДИВАННЫХ ВОЙСК (искрометно зарабатывающий на ответах фишкян к Вашим комментам)
Давайте так, чтобы с Вами было интересно пообщаться и делать ответы на ваши провокации, поступим следующим образом:
Вы говоря о событии произошедшего предоставляете ссылки, фото, новости с зарубежных ресурсов и ресурсов СМИ из РФ - а потом тыкаете нас моськой в лужу, соответственно принимаются ответы сделанные таким же методом как и Ваши нападки.
А чмошные вопросы и переспрашивание унылая какафка, общайтесь в пендоских форумах лучше, там публика для Вас по адекватные будет. Я всё сказал.
Показать все 10 ответов
Показать все 8 ответов
316
ilya-adamenko Год назад
Вот уроды.
Показать ещё 32 комментария (из 32)