"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать пятерых волчат Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать... Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Мальвина Мальвина Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите

Готовы ли дальнобойщики отменить сбор 1,53 руб/км? (1 фото)

305
1

Как известно, с 15 ноября 2015 года (всего через 3 дня) за проезд по всем федеральным трассам общего пользования для грузовиков с максимальной разрешённой массой будет взиматься плата в размере 1,53 рубля за километр. Вносить оплату будет необходимо заранее. Кроме того, перевозчики будут обязаны заблаговременно сообщать оператору по сбору платежей ООО "РТИТС" маршруты, по которым будут выполняться перевозки грузов. По крайней мере, так будут выполняться перевозки, пока перевозчикам не будут выданы транспондеры, в автоматическом режиме отслеживающие маршрут движения грузовиков.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
225
orangegrass 2 года назад
Основная движущая сила антисистемы - извлечение и перераспределение халявы - сакральное триединство Лохи-кидалы-крыша, неизменное со времен хана Батыя Меняется лишь форма, структура остается неизменна. орда\партийная номенклатура\братки 90-х\гос вертикаль-князь с ярлыком для сбора дани\цеховики\комерсы90-х\нынешние прикормленные - население . Период высоких цен на углеводороды - неисчерпаемый поток халявы извне дал лишь относительную небольшую передышку. Как только он стал мелеть, что неизбежно должно было случиться не в первый и не в последний раз, внимание антисистемы стало обращаться к внутренним источникам хаявы.
225
orangegrass Мафусаил 2 года назад
Может быть и классно. Только вот президент не молод и не вечен, эмоции и настроения народных масс непостоянны, а проводимая политика не сулит долговременной стабильность. Так что если продуман - уже готовит пути отхода, запасной аэродром в какой-нибудь из стран, не поддерживающих международные соглашения по противодействию коррупции.