Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса

Готовы ли дальнобойщики отменить сбор 1,53 руб/км? (1 фото)

303
1

Как известно, с 15 ноября 2015 года (всего через 3 дня) за проезд по всем федеральным трассам общего пользования для грузовиков с максимальной разрешённой массой будет взиматься плата в размере 1,53 рубля за километр. Вносить оплату будет необходимо заранее. Кроме того, перевозчики будут обязаны заблаговременно сообщать оператору по сбору платежей ООО "РТИТС" маршруты, по которым будут выполняться перевозки грузов. По крайней мере, так будут выполняться перевозки, пока перевозчикам не будут выданы транспондеры, в автоматическом режиме отслеживающие маршрут движения грузовиков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
224
orangegrass Год назад
Основная движущая сила антисистемы - извлечение и перераспределение халявы - сакральное триединство Лохи-кидалы-крыша, неизменное со времен хана Батыя Меняется лишь форма, структура остается неизменна. орда\партийная номенклатура\братки 90-х\гос вертикаль-князь с ярлыком для сбора дани\цеховики\комерсы90-х\нынешние прикормленные - население . Период высоких цен на углеводороды - неисчерпаемый поток халявы извне дал лишь относительную небольшую передышку. Как только он стал мелеть, что неизбежно должно было случиться не в первый и не в последний раз, внимание антисистемы стало обращаться к внутренним источникам хаявы.
224
orangegrass Михаил Год назад
Может быть и классно. Только вот президент не молод и не вечен, эмоции и настроения народных масс непостоянны, а проводимая политика не сулит долговременной стабильность. Так что если продуман - уже готовит пути отхода, запасной аэродром в какой-нибудь из стран, не поддерживающих международные соглашения по противодействию коррупции.