Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Готовы ли дальнобойщики отменить сбор 1,53 руб/км? (1 фото)

309
1

Как известно, с 15 ноября 2015 года (всего через 3 дня) за проезд по всем федеральным трассам общего пользования для грузовиков с максимальной разрешённой массой будет взиматься плата в размере 1,53 рубля за километр. Вносить оплату будет необходимо заранее. Кроме того, перевозчики будут обязаны заблаговременно сообщать оператору по сбору платежей ООО "РТИТС" маршруты, по которым будут выполняться перевозки грузов. По крайней мере, так будут выполняться перевозки, пока перевозчикам не будут выданы транспондеры, в автоматическом режиме отслеживающие маршрут движения грузовиков.

Реклама
×

Метки: авто  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
248
orangegrass 2 года назад
Основная движущая сила антисистемы - извлечение и перераспределение халявы - сакральное триединство Лохи-кидалы-крыша, неизменное со времен хана Батыя Меняется лишь форма, структура остается неизменна. орда\партийная номенклатура\братки 90-х\гос вертикаль-князь с ярлыком для сбора дани\цеховики\комерсы90-х\нынешние прикормленные - население . Период высоких цен на углеводороды - неисчерпаемый поток халявы извне дал лишь относительную небольшую передышку. Как только он стал мелеть, что неизбежно должно было случиться не в первый и не в последний раз, внимание антисистемы стало обращаться к внутренним источникам хаявы.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−918
Sergey duf 2 года назад
А самому погуглить религия не позволяет?
−918
Sergey duf 2 года назад
Извини, но у тебя что-то с логикой или с памятью. Кто проси меня поведать об Озере? См. свой пост.
248
orangegrass Мафусаил 2 года назад
Может быть и классно. Только вот президент не молод и не вечен, эмоции и настроения народных масс непостоянны, а проводимая политика не сулит долговременной стабильность. Так что если продуман - уже готовит пути отхода, запасной аэродром в какой-нибудь из стран, не поддерживающих международные соглашения по противодействию коррупции.