Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Соединенные Штаты предложили России оказать Украине финансовую помощь и пойти на реструктуризацию до (1 фото)

736
1

Хаааххх... А как же, сейчас, пояски затянем потуже и всё простим и долги, и ненависть к нам, и войну против русскоговорящего Донбасса и невинноубитых и конечно песенки кричалки....
Соединенные Штаты предложили России оказать Украине финансовую помощь и пойти на реструктуризацию долга.
Об этом заявил американский министр финансов Джейкоб Лью. Реструктуризация на условиях Киева предполагает списание пятой части долга ($0,6 млрд.) и его пролонгацию на длительный срок. При этом Лью не уточнил, почему именно Россия должна оказывать финансовую помощь нынешнему украинскому режиму, крайне агрессивно настроенному по отношению к нашей стране.

Напомним, если Украина допустит дефолт по облигациям на $3 млрд., выкупленным Россией, то МВФ, согласно собственным правилам, должен приостановить программу финансовой помощи этой стране. Впрочем, Фонд под давлением США может принять решение об изменении правил кредитования, о чем ранее говорила его глава Кристин Лагард.
Президент РФ Владимир Путин, в свою очередь, ранее предлагал МВФ расширить программу помощи Украине на $3 млрд., чтобы Киев мог без проблем выполнить свои обязательства. В этом случае часть средств финансовой помощи была бы предоставлена и Москвой в соответствии с ее квотой в МВФ.
Кроме смеха хочется разразиться ещё и крепким русским матюком, но ограничусь этим....

Реклама
×

Источник: finobzor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−918
Sergey 2 года назад
Вот интересно, а если вдруг президент РФ Путин это предложение примет? Чем петь будете? Как в анекдоте про летучих крокодилов. "Если генерал сказал, значит летают, только низко-низко."
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−918
Sergey Chubart 2 года назад
Ну корабли НАТО и в СПБ бывали, и позже чем в 2000 году, и че? Вроде, не захватили его.
На Черном море и без Крыма, куда не тыкни, все НАТОвские страны. Так что "Крым наш" не панацея от НАТО. Ну и плюс к этому, НАТО на Украине поближе к России, чем в Крыму. И соглашение по ЧФ было с украинцами.
А последним я согласен. Про Африку и Кубу. Правда, только один проект. Пропагандистский. Типа, не весь мир против нас, вон целая Куба чего стоит, а там есть еще и Африка.
−918
Sergey Chubart 2 года назад
Ну как объяснение в свете последних решений партии и правительства? Я про долг Украины и его реструктуризацию.
−918
Sergey Николай Демьянков 2 года назад
Ни одного пункта, как хотелось бы. Абыдно, да? Это я про долг украинский.
130
И чего? Завтра мвф измени свои правила и все равно дадут денег хохлам ....мое мнение такое. списывать конечно же ничего не надо ..но вот растянуть это дело под процентик это можно ...как там у Трампа ? деньги должны работать и приносить деньги.Платить то все равно простые украинцы будут а не эти яйценюхи паращенки
130
Абдурахман Канцибовский Алексей 2 года назад
Бонды это не кредит. Тут так не получится.Просто зачем топить того кто все равно отдаст деньги? Надо на этом заработать!
130
Абдурахман Канцибовский Алексей 2 года назад
а мировое сообщество здесь тогда зачем ? Если хохлы скажут мол ничего вам не дадим иди в пень..Они сами первые отправятся туда ... У них нет денег на то что бы выплатить ... Но если убить должника он точно ничего не отдаст. Международные финансовые соглашения не разрываются бесследно. Хохлы все равно все отдадут.Деньгами или материальными или политическими ценностямиПросто сейчас мы их держим за яйца с этими бондами. Отрывать их не надо, надо заработать на этом.
445
макс Бонд 2 года назад
лол,дауны б.л.я.т.ь,америкосы совсем из ума выжили
202
MarinKa 2 года назад
хрен им.