Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Украинская армия "подавляет" русское восстание в Прибалтик.е (3 фото)

2122
3

Украинская армия на учениях «Кленовая арка», которые проводятся под Вильнюсом совместно с литовскими и польскими военными, отрабатывает участие в операции по подавлению пророссийского восстания в Прибалтике. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.
«Сценарий разработан с учетом возможных вызовов и угроз, которые могут иметь место в этой части Европейского континента.
Согласно легенде, целостность и суверенитет вымышленной балтийской страны Амберленд нарушило агрессивно настроенное государство Редленд, что граничит на востоке. Используя мощное информационно-психологическое воздействие и пропаганду, захватчики искусственно инициировали и поддержали сепаратистские движения в регионе, что привело к противоправному отделению части территорий от Амберленда и созданию непризнанного мировым обществом географического образования „Латгала“.
Для восстановления суверенитета и территориальной целостности правительство Амберленда вводит полицейскую операцию, но при поддержке Редленда „Латгала“ оказывает вооруженное сопротивление.
Поэтому, на помощь Амберленду для наведения порядка и стабилизации ситуации в регион вводятся подразделения Многонациональной бригады.
Кроме применения подразделений Многонациональной бригады, в ходе обучения большое внимание будет обращаться на новейшие методы проведения информационных операций, осуществления информационного противодействия, сотрудничества с местным населением, средствами массовой информации», — говорится в сообщение.
«Сценарий обучения базируется на вызовах тех локальных конфликтов и ситуаций, что, к сожалению некоторые страны переживают сегодня. И для украинских военнослужащих это хорошая возможность взглянуть на события в восточных регионах нашего государства со стороны, обменяться опытом со своими коллегами из стран-членов Североатлантического альянса», — подчеркивают в Минобороны Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
82
Vasiunia 2 года назад
командир с последнего фото ещё пол беды, Грибаускайте - бывшая сотрудница КГБ. А не так давно министром обороны была педагог начальных классов Раса Юкнявичене (Rasa Juknevičienė). И вояки козыряли
161
Dima Vasiunia 2 года назад
Юкнявичене была врачом-педиатром. Но сути дела это не меняет
115
mrepeater Топпер Харли 2 года назад
Коля Наумов в армии?