Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

ТОП-15 самых дурацких законопроектов 2015 года (1 фото)

591
1

Осенняя сессия Госдумы в самом разгаре. Депутаты планируют рассмотреть несколько сотен законопроектов. Самое время вспомнить, какими предложениями отличились отечественные парламентарии в текущем году.

Источник:

Метки: политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий удален
−778
tolpadetey 2 года назад
да просто куча кретинов, которые себе зарплату повышают и паразитируют на обществе. Долой такую систему
391
Сергей Семенчук 2 года назад
Словами Лаврова .."Дибилы б...ть"
Что делают люди в ДУМЕ за такие зарплаты????
Я бы за их бабки столько законопроектов навыдвигал.....
27
G_ambit Нестор Петров 2 года назад
как ты предполагаешь аттестовывать ребенка на 3х колесном велосипеде?
27
G_ambit Нестор Петров 2 года назад
Полностью с тобой согласен.
У нас много хороших и правильных идей, но их исполнение чаще всего выглядит крайне печально. И исполнение этой идеи уже печалит.
Если человек адекватный, дружит с головой и уважает окружающих, то он будет ездить по дорогам аккуратно не зависимо от аттестации и не важно на велосипеде или на машине. А если человек себя считает "пупом земли", то и аттестация не поможет. А таких стало очень много.
Я тоже был ребенком и тоже ездил по дорогам на велосипеде, тогда мы даже не знали о существовании велосипедных дорожек и в нашем городе их не было и нет до сих пор. Но аварийные ситуации мы не создавали, ни я ни друзья. И ездили по дорогам, как участники дорожного движения. Не могу теперь сказать откуда мы знали как надо ездить по дорогам, но было понимание как надо делать, что такое хорошо и что такое плохо. Видимо, воспитаны мы были хорошо.