Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Мы дадим русским по сопатке - легко 150 бортов поднимем - и дадим (1 фото + 1 видео)

9947
1
1

Что ж они такое курят то??? Или у них уже просто воздух пропитан наркотиками...

За сутки до гибели пилот выложил у себя фото на фоне своего "Грача" (ниже). А некий профан рассказал о ВВС Хунты - тогда же. Шикарное интервью "военного эксперта" Хунты пана Арестовича. Армию Порошенко он оценивает на три с плюсом, что-то бредит о Советской армии, рассказывает, что генералы занимаются показухой. Но (!!!), если сегодня Россия полезет - получит по сопатке! Легко!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
370
243
Дмитрий Морозов Год назад
13
А парня жалко
−7
Tin Woodman Back in the USSR Год назад
...говорила типичная жертва пропаганды с другой стороны забора.
262
Константин Год назад
Точно нос чешет! Походу он просто обожает орех!))))))
7
Ольга Ганская владимир Год назад
Владимир,вы же не знали этого человека.Как вы можете такое писать???
Как вы не понимаете,что подобными изрыганиями вы,и вам подобные, позорите Россию и русских.
Неужели вы не понимаете,что вся та грязь и ненависть которую вы изливаете в сторону Украины,вернется к вам сторицей.
ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Andzej Sevel Год назад
Опять письками меряетесь ? Да вас победят не танками, не истребителями, а санкциями. Вон в Калининграде цены выросли на 65 процентов, рубль обесценен, а цены не нефть не пойдут вверх, да и нефть начали покупать у арабов. Так что российской ,,экономике" грозит кирдык, и очень скоро.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Andzej Sevel Юрий Год назад
О да, самолёты ваши может и не хуже за счёт комплектующих из за рубежа, но просто их нет, или нет денег на производство. Через Атлантику на чём летаете, господа ? Уж точно не на ИЛ.
Показать ещё 22 комментария (из 87)