Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Мы дадим русским по сопатке - легко 150 бортов поднимем - и дадим (1 фото + 1 видео)

9955
1
1

Что ж они такое курят то??? Или у них уже просто воздух пропитан наркотиками...

За сутки до гибели пилот выложил у себя фото на фоне своего "Грача" (ниже). А некий профан рассказал о ВВС Хунты - тогда же. Шикарное интервью "военного эксперта" Хунты пана Арестовича. Армию Порошенко он оценивает на три с плюсом, что-то бредит о Советской армии, рассказывает, что генералы занимаются показухой. Но (!!!), если сегодня Россия полезет - получит по сопатке! Легко!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
262
Дмитрий Морозов 2 года назад
13
Максим Рябошапко 2 года назад
А парня жалко
−7
Tin Woodman Back in the USSR 2 года назад
...говорила типичная жертва пропаганды с другой стороны забора.
318
Константин 2 года назад
Точно нос чешет! Походу он просто обожает орех!))))))
7
Ольга Ганская владимир 2 года назад
Владимир,вы же не знали этого человека.Как вы можете такое писать???
Как вы не понимаете,что подобными изрыганиями вы,и вам подобные, позорите Россию и русских.
Неужели вы не понимаете,что вся та грязь и ненависть которую вы изливаете в сторону Украины,вернется к вам сторицей.
ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel 2 года назад
Опять письками меряетесь ? Да вас победят не танками, не истребителями, а санкциями. Вон в Калининграде цены выросли на 65 процентов, рубль обесценен, а цены не нефть не пойдут вверх, да и нефть начали покупать у арабов. Так что российской ,,экономике" грозит кирдык, и очень скоро.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel Юрий 2 года назад
О да, самолёты ваши может и не хуже за счёт комплектующих из за рубежа, но просто их нет, или нет денег на производство. Через Атлантику на чём летаете, господа ? Уж точно не на ИЛ.
Показать ещё 23 комментария (из 85)