Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Витя и Тень Витя и Тень

Начинается то что давно уже предсказали Украине (2 фото)

6959
2

Агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг Киева до дефолтного уровня D, говорится в пресс-релизе агентства.
Речь идет о долгосрочном рейтинге дефолта эмитента в иностранной валюте. Ранее Киев находился на преддефолтной ступени C, отмечается в сообщении.
Причиной решения стало то, что Киев не погасил еврооблигации на $250 млн. Кроме того, агентство учло предстоящую просрочку по евробондам на сумму $300 млн.
Рейтинг украинской столицы со ступени CC до дефолтной отметки D также понизило агентство Standard&Poor's, говорится в сообщении на его сайте.
В октябре Киев принял решение приостановить выплаты по внешнему долгу, сообщало «РБК-Украина». Мораторий касается выплат по еврооблигациям 2005 и 2011 годов. За соответствующее решение проголосовали 90 депутатов горсовета. Речь идет о еврооблигациях, выпущенных Киевом в 2005 году на сумму $250 млн под 8% годовых, и в 2011 году — на $300 млн под 9,375% годовых для рефинансирования другого внешнего долга города.
Сегодня источник в правительстве Украины сказал «Интерфаксу», что кабмин планирует реструктуризировать евробонды Киева на $550 млн без предварительного согласия комитета кредиторов. В ходе переговоров с комитетом стороны были близки к соглашению, однако сделка была заблокирована одним из крупных держателей еврооблигаций, подчеркнул собеседник агентства. которых наступает в конце декабря 2015 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
247
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
247  комментариев
11
Максим 2 года назад
ошибка 404? Что значит не найдена? 1991-2014? Что было, когда была перестройка? Зачем делить народ? Стадо и узколобые есть везде, надо оставаться людьми(это мы тут пишем все что угодно,а там люди умирали и умирают за правое дело.)И вот эти подколки после развала страны смотреть,читать-смешно.Мы тут в отзывах все герои.Все правы.Как легко разрушить наше единство.
Показать все 7 ответов
201
ВладимирАфанасьев Kop82 2 года назад
Да... увы, вы правы... Я быдловата... я минуснул вас бесплатно... Но ваши справедливые слова смогли проникнуть в глубину моего сердца - в общем, чтобы восстановить справедливость я готов плюсовать критикам за рубль (плюс) - ровно в два раза дешевле, чем минусовал... Пишите в личку побыстрее, пишите, кому минусовать!! Я весь в нетерпении - когда уже у меня будет зарплата...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
121
Рашпиль 2 года назад
В России не намного лучше чем на Украине. С ними то все ясно, а у нас что? И нефть есть, и газ есть, и другие природные богатства, а страна в анусе! За исключением друзей ВВП
Показать все 9 ответов
121
Рашпиль Александр 2 года назад
конечно если ты слаще морковки ничего не ел, то и не заметишь ухудшения уровня жизни
121
Рашпиль murmur77 2 года назад
ты справа или слева?
Показать ещё 5 ответов (из 30)
38
Максим 2 года назад
Конечно это великая печаль и ошибка. Могло бы быть по другому.
Показать ещё 5 ответов (из 49)
121
Рашпиль Alexandrius 2 года назад
Да, закидали тебя минусами. Хотя меня тоже. Не зря говорят что за правду бьют. Им, недалеким все невдомек в какую жопу мы верно лезем.
Показать ещё 5 ответов (из 42)
201
ВладимирАфанасьев Руслан 2 года назад
Да. ЧТо за ленивые уроды твои родственники?
Показать ещё 57 комментариев (из 130)