Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Обама – «президент для геев» (1 фото)

116
1

Барак Обама стал первым президентом, который украсил собой обложку журнала для секс-меньшинств.Его портрет был напечатан в журнале OUT, специализирующемся на гей-моде и гей-стиле с подписью «Это наш президент». А ниже — три слова: «Союзник. Герой. Икона».
Давно известна склонность Обамы в сторону поддержки любых сексуальных девиаций. Его впрямую называют «первым гей-президентом США».В интервью для издания он заявил, что он стал президентом, в частности, для того, чтобы «исполнить наше обещание, что мы все созданы равными, и никто не должен быть отчужден от американской мечты только из-за того, кем он является». Косвенно, он фактически причислил себя к секс-меньшинствам, в чем, кстати его обвиняли уже неоднократно. и даже приводили некие свидетельства из «бурной молодости» будущего президента.
Все началось с легализации практически во всех штатах однополых браков в июне 2015 года Тогда Верховный суд США постановил законодательно разрешить возможность заключения на всей территории страны браков между однополыми партнерами. Одновременно с этим было дано добро и на возможность усыновления такими парами детей. При этом, не смотря на то, что решению суда предшествовали неоднократные акции протеста жителей США. Так, еще за год до «эпохального события» в июне 2014 года несколько тысяч человек вышли на улицы Вашингтона, чтобы защитить федеральный закон о браке как союзе между мужчиной и женщиной. По мнению протестующих, новое определение института брака приведет к страданиям детей, которые будут воспитываться в отсутствие отца или матери.
В опубликованном решении суда говорится, что Конституция ничего не говорит о праве на однополые браки, но суд постановил, что термин «свобода», установленный пунктом о надлежащей правовой процедуре «Четырнадцатой поправки», включает в себя это право. Президент США Барак Обама назвал постановление суда «победой для Америки», которая сделает американцев «более равными и свободными».
До этого, под давлением Обамы, ЛГБТ сообщество получило значительное влияние в Конгрессе США. Теперь в законодательном органе существует даже должность спец-представителя (посланника) по делам ЛГБТ, в чьи обязанности входит защита прав геев, лесбиянок, трансгендеров, транссексуалов и прочих «неопределившихся» со своей сексуальной ориентацией и принадлежностью. «ЛГБТизация» США в самом разгаре. На должность директора по подбору персонала управления кадров в Белом дома назначена некая Раффи Фридман-Горспэн, которая ранее была советником по вопросам политики в Национальном центре равенства трансгендеров и при этом … мужчиной.
Складывается четкая картина, подтвержденная многочисленными фактами, что главная цель американца сегодня – стать геем, или, хотя бы, сделать всё для их поддержки. Словоо «гомофоб», в американском толерастическом понимании становится синонимом слова «преступник». Если до сего момента люди, придерживающиеся традиционной морали, и натыкались временами на притеснения со стороны толерантных индивидов, то до открытого, а главное массового преследования дело еще не доходило, то сегодня отношение изменилось. Становятся обычным делом астрономические штрафы цветочницам и кондитерам, не желавшим обслуживать гей-свадьбы, и увольнения сотрудников муниципалитетов за отказ регистрировать однополые браки.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−778
tolpadetey 2 года назад
а путин следуя вашей логике для безвольных [мат]?