Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Кандидат в президенты США Дональд Трамп поддерживает российские действия в Сирии (1 фото + 1 видео)

1025
1
1

Кандидат в президенты США Дональд Трамп поддерживает российские действия в Сирии. Республиканец Трамп на очередных дебатах высказался в поддержку действий России и президента Путина по борьбе с террористами ИГИЛ в Сирии. Также политик выступил против "полицейской" функции своего государства. В отличии от Трампа многие коллеги по партии и соперники в борьбе за президентское кресло высказались против действий России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
82
losikvl Год назад
Выборы! Выборы! Кандидаты - пи....! Надо смотреть не то что говорят.. А на то что они сделали до этого. И сразу видно что это за человек. Пи..... не мешки ворочить !!
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
219
Вася Marat Год назад
Какая перезагрузка? Они даже и не скрывали ни чего.
Вот та самая кнопочка.
346
яков джугашвили Год назад
Да они говно жрать будут лишь бы к власти добраться. Пиндосы подлые твари спросите у индейцев.
396
miron669 Год назад
жирик красава !