Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян

ЕС выдвинул Украине ультиматум: трудоустроить геев в детские сады (1 фото)

303
1

Закон, гарантирующий право гомосексуалистов и лесбиянок на работу, в том числе, в детских садах — требование Евросоюза, от которого невозможно отказаться для получения безвизового режима Украины с ЕС.
Об этом на своей официальной странице в соцсети заявил известный депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко. Передает ПолитНавигатор.
«В Фейсбуке продолжают распространять бред, что запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации не является обязательным для безвизового режима. На самом деле, требование запрета дискриминации на уровне Трудового кодекса прямо содержится в 5-м отчете Еврокомиссии в Европарламент и Совет ЕС о прогрессе Украины в выполнении плана действий визовой либерализации.
Причем требования ЕС не уточняют, это должен быть новый Трудовой кодекс с такой поправкой, или старый. Поэтому аргументы «проголосуем при одобрении нового кодекса» не работают», — рассказал Лещенко.
Напомним, днем ранее Верховная Рада приняла все законопроекты, которые были вынесены на повестку дня в рамках либерализации визового режима между Украиной и Евросоюзом, при этом депутаты не поддержали антидискриминационную поправку в Трудовой кодекс страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев