Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

ЕС выдвинул Украине ультиматум: трудоустроить геев в детские сады (1 фото)

307
1

Закон, гарантирующий право гомосексуалистов и лесбиянок на работу, в том числе, в детских садах — требование Евросоюза, от которого невозможно отказаться для получения безвизового режима Украины с ЕС.
Об этом на своей официальной странице в соцсети заявил известный депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко. Передает ПолитНавигатор.
«В Фейсбуке продолжают распространять бред, что запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации не является обязательным для безвизового режима. На самом деле, требование запрета дискриминации на уровне Трудового кодекса прямо содержится в 5-м отчете Еврокомиссии в Европарламент и Совет ЕС о прогрессе Украины в выполнении плана действий визовой либерализации.
Причем требования ЕС не уточняют, это должен быть новый Трудовой кодекс с такой поправкой, или старый. Поэтому аргументы «проголосуем при одобрении нового кодекса» не работают», — рассказал Лещенко.
Напомним, днем ранее Верховная Рада приняла все законопроекты, которые были вынесены на повестку дня в рамках либерализации визового режима между Украиной и Евросоюзом, при этом депутаты не поддержали антидискриминационную поправку в Трудовой кодекс страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев