11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

"ВЕЛИКИЕ УКРЫ" - велики во всем. (10 фото)

11603
10

На просторах интернета нашел интересные изречения этих "великих" людей из несуществующей страны. Может конечно повторюсь, но все же...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
−44
Эрвин 2 года назад
Придурков полно всегда и везде. Неужели вы думаете, что в российском интернете не найдется достаточно публикаций для создания подобных фишек с антироссийской напрвленностью? Но только потому, что Фишки.нет это российский ресурс, то россияне просто не поймут в каком месте надо смеяться и заминусуют такую фишку. Нпр., сообщения в российских СМИ о Яценюке, воевавшем в Чечне в 1995, вызвали истерический смех на всей Украине. А применение термина "хунта" (хунта - правление военных) по отношению к Порошенко, Яценюку и другим вызывает смех не только на Украине, но и во всей Европе. Тем более на фоне того, что в самой России 70 процентов высшего руководства страны бывшие военные (офицеры КГБ, которые, как известно, бывшими не бывают).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−537
АлексейМалинин 2 года назад
Рассеянам всегда интересней что за границей происходит. На свое дерьмо внимание не обращают. Главное чтоб у соседей хуже было!
289
Веталег Crestalex 2 года назад
Это не пули, это - картечь
174
AleXandr 2 года назад
С вами хохлами хрен соскучишьсяи в цирк можно не ходить.А Задорнов ваще, нервно плачет всторонке,ведь ему уже никогда не подняться до такого высокого уровня .
Показать ещё 48 комментариев (из 217)