Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

«Никуда они не денутся» - Порошенко о членстве Украины в ЕС. (2 фото)

2074
2

Украинский президент уверен, что его страна, несмотря ни на что, получит безвизовый режим с Евросоюзом, а затем станет его членом. Такое мнение Порошенко высказал на встрече с недавно избранными мэрами городов, на которой, в том числе, присутствовал глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский.
В присутствии представителя ЕС Порошенко заявил буквально следующее:
Я по жизни убежденный оптимист. Я уверен в нашей победе в блестящей перспективе…пусть Ян Томбинский закроет уши… перспектива членства Украины в ЕС, никуда они не денутся. Все у нас получится.
Порошенко также заявил, что уверен в скором предоставлении Украине безвизового режима с ЕС.
«Это произойдет быстрее, если Украина продемонстрирует еще раз свой ответственный подход к выполнению обязательств, взятых на себя», — добавил украинский президент.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
359
Антон 2 года назад
европа не знает как избавиться от сирийских, афганских и им же похожих беженцев, а тут еще 40 миллионов хохлов хотят безвизовый режим...
и всех их там ждут....