Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

«Никуда они не денутся» - Порошенко о членстве Украины в ЕС. (2 фото)

2071
2

Украинский президент уверен, что его страна, несмотря ни на что, получит безвизовый режим с Евросоюзом, а затем станет его членом. Такое мнение Порошенко высказал на встрече с недавно избранными мэрами городов, на которой, в том числе, присутствовал глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский.
В присутствии представителя ЕС Порошенко заявил буквально следующее:
Я по жизни убежденный оптимист. Я уверен в нашей победе в блестящей перспективе…пусть Ян Томбинский закроет уши… перспектива членства Украины в ЕС, никуда они не денутся. Все у нас получится.
Порошенко также заявил, что уверен в скором предоставлении Украине безвизового режима с ЕС.
«Это произойдет быстрее, если Украина продемонстрирует еще раз свой ответственный подход к выполнению обязательств, взятых на себя», — добавил украинский президент.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
185
Антон Год назад
европа не знает как избавиться от сирийских, афганских и им же похожих беженцев, а тут еще 40 миллионов хохлов хотят безвизовый режим...
и всех их там ждут....