"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Германия расколота: в Берлине проходят митинги (1 видео)

276
1

В сюжете Анатолия Шария из Берлина ˜— тысячи немцев, протестующие против бездумного массового приема псевдобеженцев из арабских и восточных стран и следующей из этого исламизации Европы. Параллельно по улицам столицы ФРГ шел другой митинг левых, протестовавших против первого протеста.
Интересно, что в Германии ведется серьезная пропаганда за прием беженцев. Плакаты с призывами проявлять сочувствие к вынужденным переселенцам размещают даже в общественных туалетах.
Однако далеко не всем немцам нравится такая политика немецких властей. Многие выходят на улицы и протестуют, поскольку считают, что такое огромное количество мигрантов ни к чему хорошему не приведет.
Однако против первой группы, выступающей за ужесточение миграции, выступает вторая группа, называющая первых фашистами. Обе группы передвигаются по городу параллельно, громко кричат и показывают друг другу неприличные жесты.
Это как нельзя лучше демонстрирует, насколько расколото нынче немецкое общество. Однако есть нечто объединяющее всех немцев. Это призывы «Меркель должна уйти».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
346
яков джугашвили 2 года назад
Мразель походу капут.