Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

Стройка века: «Морская стена» между Россией (1 фото)

844
1

Украинские политики каждый Божий день удивляют весь мир честной своими новыми достижениями, заявлениями – теряя время попусту. И вместо того, чтобы стать надеждой демократии после прошлогодней революции - Украина на глазах превращается в очередной некомпетентный и коррумпированный хаосный режим.
И в этой повседневной украинской каше вслед за «Европейским валом Яценюка», то есть строительством стены на границе с Россией, за которую вбухано немало денег, разрабатывается новая «стройка века» - «Морская стена» для защиты Мариуполя от атаки с моря.
Что по этому поводу можно сказать: дебилизм украинских политиков не только зашкаливает, но и, по всей видимости, начинает набирать новые обороты, которые и не думают сбавлять. Строительство так называемой «Морской стены» - это тоже огромный проект, который уже утвержден украинским правительством заявляют в «Мариуполь ТВ».
По словам украинских народных избранников - это будет колоссальный масштабный проект, благодаря которому, появится возможность соорудить стену вдоль берегов Азовского побережья, что даст возможность ежеминутно мониторить надводную обстановку, а также в случае попытки российского вторжения в направлении моря - позволит эффективно противостоять до подхода основных украинских сил.
В общем, народ - готовьте денежки Сеньке, они, по всей видимости, очень ему нужны, раз уж он додумался до такой бредовой идеи как эта.
А от меня Сеньке на заметку: в России присутствует такая интересная ракета «Калибр» и подходить далеко ни надо, дурачки украинские.
Вешают лапшу на уши украинцам, а они рады стараться, развесили локаторы и только кивать научились, а еще выплачивать европейские кредиты, за каждого киевского политика.
Напоследок хочется заглянуть в будущее. Со сто процентной вероятностью с проектом «стена вдоль берега» будет так: натянут сети рыболовные, а спишут миллиарды долларов. Я, даже начинаю предугадывать следующий проект «забетонировать черное море» тогда Россия точно не подплывет к нашим берегам!
 http://mpsh.ru/4401-https-vkcom-politikuss.html

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев