Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Финляндия будет селить беженцев в контейнеры (1 фото)

210
1

Как ранее сообщалалось, министерство внутренних дел Финляндии предложило селить прибывающих в страну беженцев в палатках или контейнерах прямо на улице.
«К концу недели в центрах по приему беженцев больше не будет свободных мест. Мы готовимся к тому, чтобы селить людей в палатках на территории этих центров», — сообщила представитель ведомства Пяйви Нерг. Ее слова цитирует финская газета «Хельсингин Саномат».
Отметим, что блок-контейнеры в Суоми обычно используют как спально-бытовые блоки, мастерские, склады, торговые палатки. Так что, как говорится, финские власти готовят для беженцев «теплый прием», селя их на зиму в палатки и контейнеры.
Кроме того, в Финляндии отмечают острую нехватку переводчиков и людей, знающих культуру и обычаи стран Ближнего Востока и Африки, откуда прибывает большое количество беженцев.
Ожидается, что до конца этого года в Финляндию приедут 30 тысяч беженцев, что в два раза больше, чем планировала принять финская иммиграционная служба. Старший советник Иммиграционной службы Виса Кнапе заявил, что в Финляндии необходимо открывать по три новых центра для приема беженцев в неделю, чтобы вместить всех прибывающих в страну.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев