Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Финляндия будет селить беженцев в контейнеры (1 фото)

210
1

Как ранее сообщалалось, министерство внутренних дел Финляндии предложило селить прибывающих в страну беженцев в палатках или контейнерах прямо на улице.
«К концу недели в центрах по приему беженцев больше не будет свободных мест. Мы готовимся к тому, чтобы селить людей в палатках на территории этих центров», — сообщила представитель ведомства Пяйви Нерг. Ее слова цитирует финская газета «Хельсингин Саномат».
Отметим, что блок-контейнеры в Суоми обычно используют как спально-бытовые блоки, мастерские, склады, торговые палатки. Так что, как говорится, финские власти готовят для беженцев «теплый прием», селя их на зиму в палатки и контейнеры.
Кроме того, в Финляндии отмечают острую нехватку переводчиков и людей, знающих культуру и обычаи стран Ближнего Востока и Африки, откуда прибывает большое количество беженцев.
Ожидается, что до конца этого года в Финляндию приедут 30 тысяч беженцев, что в два раза больше, чем планировала принять финская иммиграционная служба. Старший советник Иммиграционной службы Виса Кнапе заявил, что в Финляндии необходимо открывать по три новых центра для приема беженцев в неделю, чтобы вместить всех прибывающих в страну.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев