Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов

Финляндия будет селить беженцев в контейнеры (1 фото)

211
1

Как ранее сообщалалось, министерство внутренних дел Финляндии предложило селить прибывающих в страну беженцев в палатках или контейнерах прямо на улице.
«К концу недели в центрах по приему беженцев больше не будет свободных мест. Мы готовимся к тому, чтобы селить людей в палатках на территории этих центров», — сообщила представитель ведомства Пяйви Нерг. Ее слова цитирует финская газета «Хельсингин Саномат».
Отметим, что блок-контейнеры в Суоми обычно используют как спально-бытовые блоки, мастерские, склады, торговые палатки. Так что, как говорится, финские власти готовят для беженцев «теплый прием», селя их на зиму в палатки и контейнеры.
Кроме того, в Финляндии отмечают острую нехватку переводчиков и людей, знающих культуру и обычаи стран Ближнего Востока и Африки, откуда прибывает большое количество беженцев.
Ожидается, что до конца этого года в Финляндию приедут 30 тысяч беженцев, что в два раза больше, чем планировала принять финская иммиграционная служба. Старший советник Иммиграционной службы Виса Кнапе заявил, что в Финляндии необходимо открывать по три новых центра для приема беженцев в неделю, чтобы вместить всех прибывающих в страну.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев