Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

В Литве появились "эльфы" (1 фото)

297
1

Литва собирает армию эльфов для борьбы с Россией
«В Литве появились "эльфы" – активные, образованные люди, которые на досуге борются с "фабрикой троллей"», якобы нанятых Кремлем для распространения в киберпространстве лжи и клеветы, об этом сообщает Delfi.lt.
В первый раз название «эльфы» прозвучало в конце августа в Латвии на конференции, организованной Центром компетенции стратегической коммуникации НАТО «Рижский диалог стратегической коммуникации: важность понимания». Тогда участница конференции из США Ребекка Гулсби,
отвечая на вопрос о том, что делать с "кремлевскими троллями", активно проявляющими себя в интернет-пространстве стран Балтии, посоветовала бороться с ними так же, как это делают "литовские эльфы".
По словам литовских аналитиков, “кремлевские тролли” впервые стали проявлять себя на самом популярном информационном портале Литвы DELFI, а затем — уже почти на всех других известных интернет-порталах страны.
Путь эльфов, как отмечает литовский военный аналитик (имя не разглашается), это "высказывание правды".
Борющиеся с троллями литовцы в социальных сетях создают отдельные темы и сообщества, такие как, например, «По следам красного медвежонка», «Распознай недружественную пропаганду» и др.
Литовские эльфы отслеживают в интернете троллей, находят их страницы в социальных сетях и "развешивают" в аккаунтах фотографии пустых прилавков советских магазинов.
По словам литовского военного аналитика, с каждым днём эльфов в Республике становится все больше.
Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/segodnya-v-pribaltike/22092015-litva-elfy/#t20c

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев