Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Великая шахматная доска: как Россия победит в мировой гибридной войне (6 фото)

2918
6

Стыбринный пост с http://topwar.ru

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−496
Specaeromechanicka Год назад
классно написано, гладко так. упущены важные моменты.
Россия приросла территориями за счет соседа(Крым),- это называется агрессия.
Россия инициировала конфликт на Донбассе, оказав все возможную поддержку местным маргиналам, как в свое время сделали арабы в Чечне.
Россия влезла в гражданскую войну в Сирии, спустя 4 года после ее начала, сделай она это раньше на 3 года не было бы никакого игила.
как говорил вами любимый Сталин- война между странами,- это прежде всего война экономик. На этом фронте пендосия и союзники одерживают одну оглушительную победу за другой, расширяя свое экономическое влияние на всю планету, в то время как Россия теряет торговых партнеров одного за другим.
Политика закармливания Китая своей дружбой, приводит только к росту аппетитов Китая, обратите внимание на активность на дальнем востоке- кредиты в юанях, давайте китайские авиакомпании будут летать на внутренних рейсах и т.д. - это чистая экономическая экспансия и тут Россия проигрывает одну позицию за другой.
На самом деле Война закончилась и сейчас победители делят имущество проигравших. Победили США и Китай, делят Россию. И тут интрига заключается в том что бы другому меньше досталось. В интересах США что бы Китаю досталось по минимуму. Именно по этой причине Россию не валят сразу. а это очень легко,- все ваши деньги лежат в америке, в ее банках и долговых бумагах)) закрыть возможность любых денежных переводов из и в Россию для Сша дело пары часов, и тогда не будет продаваться нефть и газ, точнее за них никто не сможет заплатить. И все. полный стоп экономике, сколько она выдержит, да нисколько. В военном плане тоже не весело, после подобных действий на кого будет нападать Россия- на Нато??? или кого?? признать экономические санкции военным инструментом?- это невозможно. И тут начинается хаос. а хаос в стране с яо самое страшное что можно придумать.... именно поэтому У России есть возможность использовать свой последний аргумент - армию. Это единственное что осталось, политических инструментов нет, экономических нет... И ВВП молодец, он использует ее, правда пока не очень эффективно, но эффектно. Поднятие ставок в этой игре, до неприемлимого уровня его единственный шанс. есть проблема для пиндосов и их друзей такая планка есть и она очень невысокая, а вот для китайцев такой планки нет или ее никто не знает. И государственное решение КНР иметь более одного ребенка в семье с 2015 года- это очень, очень плохой симптом для страны страдающей от перенаселения.... они готовятся заселять бескрайние просторы на севере.
а учения китайской армии- это вообще супер. - вдумайтесь они отрабатывают боевые походы 2х армий, в полном комплекте(лс, танки, самолеты, снабжение в боевых порядках)!!! на 8000 км, где есть такие расстояния?? нахрена они проводят такие тренировки? куда они собрались делать такие маршброски 2 армиями еще и в зимнее время???
для защиты от землетрясений(от землетрясений, Карл) они строят бомбоубежища на 500000 и более человек... Да они даже не скрывают что они собираются сделать ближайшее время...

о какой тактике выжидания говорит автор????? единственная тактика- это наглядно продемонстрировать всему миру, что Россию будет очень дорого, не приемлимо дорого, делить. и сделать это можно только за счет ослабленных стран таких как Украина и Сирия. На другие страны особо не вякнешь- ответка большая будет и сразу....
тут как нельзя лучше подходит классическая российская поговорка- бей своих что бы чужие боялись)))

Поэтому возникает серьезный вопрос к автору поста, если ваша статья претендует на аналитику- то почему в ней не учтены многие важные аспекты?
−496
Specaeromechanicka Год назад
да для демонстрации военной мощи победа не нужна, важно именно продемонстрировать эту мощь. поэтому на Донбассе не будет ни мира ни войны, поэтому в Сирии не будет наземной операции- в этом нет смысла. это делается не для того что бы победить- это делается для того что бы у других отбить желание проверить эту мощь. и будем надеяться что калибры и сушки убедили всех, и на востоке и на западе. иначе грустно будет нам всем и надолго. а в Украине в очередной раз купят правительство и все будет ок.
296
Роман Шамрай Михаил Год назад
Ага при ссср наводили тоже порядок везде в мире в Анголе кубе и далее по списку. А народ за сосисками в очередях стоял и жрать нечего было и так 70 лет и не хватило чтобы дома навести порядок. Нормальные люди сначала дома порядок наводят а потом уже помогают соседу с порядком. А то у себя дома дерьмо по калено я сечас соседу объясню что у него пыль на паркете.
83
Tomss01 Год назад
Очень толково написано. Не согласен с тем, что кто-то с кем-то схлеснется напрямую. Это три крупнейшие ядерные державы, которые способно друг друга уничтожить несколько раз. Скорее всего конфликты будут то возобновляться, то затухать опосредовано, как в Сирии или на украине...