Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись Гифки дня Гифки дня Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Back In The USSR Back In The USSR 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Лучшие уличные художники России Лучшие уличные художники России

Великая шахматная доска: как Россия победит в мировой гибридной войне (6 фото)

2918
6

Стыбринный пост с http://topwar.ru

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−496
Specaeromechanicka Год назад
классно написано, гладко так. упущены важные моменты.
Россия приросла территориями за счет соседа(Крым),- это называется агрессия.
Россия инициировала конфликт на Донбассе, оказав все возможную поддержку местным маргиналам, как в свое время сделали арабы в Чечне.
Россия влезла в гражданскую войну в Сирии, спустя 4 года после ее начала, сделай она это раньше на 3 года не было бы никакого игила.
как говорил вами любимый Сталин- война между странами,- это прежде всего война экономик. На этом фронте пендосия и союзники одерживают одну оглушительную победу за другой, расширяя свое экономическое влияние на всю планету, в то время как Россия теряет торговых партнеров одного за другим.
Политика закармливания Китая своей дружбой, приводит только к росту аппетитов Китая, обратите внимание на активность на дальнем востоке- кредиты в юанях, давайте китайские авиакомпании будут летать на внутренних рейсах и т.д. - это чистая экономическая экспансия и тут Россия проигрывает одну позицию за другой.
На самом деле Война закончилась и сейчас победители делят имущество проигравших. Победили США и Китай, делят Россию. И тут интрига заключается в том что бы другому меньше досталось. В интересах США что бы Китаю досталось по минимуму. Именно по этой причине Россию не валят сразу. а это очень легко,- все ваши деньги лежат в америке, в ее банках и долговых бумагах)) закрыть возможность любых денежных переводов из и в Россию для Сша дело пары часов, и тогда не будет продаваться нефть и газ, точнее за них никто не сможет заплатить. И все. полный стоп экономике, сколько она выдержит, да нисколько. В военном плане тоже не весело, после подобных действий на кого будет нападать Россия- на Нато??? или кого?? признать экономические санкции военным инструментом?- это невозможно. И тут начинается хаос. а хаос в стране с яо самое страшное что можно придумать.... именно поэтому У России есть возможность использовать свой последний аргумент - армию. Это единственное что осталось, политических инструментов нет, экономических нет... И ВВП молодец, он использует ее, правда пока не очень эффективно, но эффектно. Поднятие ставок в этой игре, до неприемлимого уровня его единственный шанс. есть проблема для пиндосов и их друзей такая планка есть и она очень невысокая, а вот для китайцев такой планки нет или ее никто не знает. И государственное решение КНР иметь более одного ребенка в семье с 2015 года- это очень, очень плохой симптом для страны страдающей от перенаселения.... они готовятся заселять бескрайние просторы на севере.
а учения китайской армии- это вообще супер. - вдумайтесь они отрабатывают боевые походы 2х армий, в полном комплекте(лс, танки, самолеты, снабжение в боевых порядках)!!! на 8000 км, где есть такие расстояния?? нахрена они проводят такие тренировки? куда они собрались делать такие маршброски 2 армиями еще и в зимнее время???
для защиты от землетрясений(от землетрясений, Карл) они строят бомбоубежища на 500000 и более человек... Да они даже не скрывают что они собираются сделать ближайшее время...

о какой тактике выжидания говорит автор????? единственная тактика- это наглядно продемонстрировать всему миру, что Россию будет очень дорого, не приемлимо дорого, делить. и сделать это можно только за счет ослабленных стран таких как Украина и Сирия. На другие страны особо не вякнешь- ответка большая будет и сразу....
тут как нельзя лучше подходит классическая российская поговорка- бей своих что бы чужие боялись)))

Поэтому возникает серьезный вопрос к автору поста, если ваша статья претендует на аналитику- то почему в ней не учтены многие важные аспекты?
−496
Specaeromechanicka Год назад
да для демонстрации военной мощи победа не нужна, важно именно продемонстрировать эту мощь. поэтому на Донбассе не будет ни мира ни войны, поэтому в Сирии не будет наземной операции- в этом нет смысла. это делается не для того что бы победить- это делается для того что бы у других отбить желание проверить эту мощь. и будем надеяться что калибры и сушки убедили всех, и на востоке и на западе. иначе грустно будет нам всем и надолго. а в Украине в очередной раз купят правительство и все будет ок.
296
Роман Шамрай Михаил Год назад
Ага при ссср наводили тоже порядок везде в мире в Анголе кубе и далее по списку. А народ за сосисками в очередях стоял и жрать нечего было и так 70 лет и не хватило чтобы дома навести порядок. Нормальные люди сначала дома порядок наводят а потом уже помогают соседу с порядком. А то у себя дома дерьмо по калено я сечас соседу объясню что у него пыль на паркете.
83
Tomss01 Год назад
Очень толково написано. Не согласен с тем, что кто-то с кем-то схлеснется напрямую. Это три крупнейшие ядерные державы, которые способно друг друга уничтожить несколько раз. Скорее всего конфликты будут то возобновляться, то затухать опосредовано, как в Сирии или на украине...