Украина – бесконтрольный монстр, порожденный США. (2 фото)

3207
2

Нынешнее руководство Украины, точнее тех остатков государства, которое им принадлежат, неоднократно предпринимает попытки выпросить, а точнее вымолить у США и стран Евросоюза помощь, в том числе военную в виде поставок вооружения. И все попытки очередной раз потерпели фиаско.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−39
Пауль Зиберт Год назад
"Дело в том, что в далеком 1994 году Украина перешла на безъядерный статус под давлением США и Великобритании, но в обмен на это попросила гарантии целостности и сохранение суверенитета."
Дело в том любезный автор, что меморандум о гарантии целостности и сохранении суверенитета Украины подписала еще одна страна. Но автор,видимо из скромности,не указал
ее название. Еще эта страна в 1997 году подписала с Украиной договор о "дружбе". А в 2003 договор о границах. Ах эти договоры. Да кто их читает?
−496
Specaeromechanicka Пауль Зиберт Год назад
ну такие договора не стоят бумаги на которой написаны. это такая многоходовка, многократно сказать что не имеет Россия территориальных претензий, а потом забрать Крым. и прочая фигня, зачем стране, которая всех может в пепел, выполнять какие то договора???? да еще с кем? ну и что что Украина член ООН с 1956 года наравне с СССР? да кому это нах надо? американцы дадут оружие???, да они просто боятся)) друг, здесь правда не нужна, здесь мастурбируют на бомбы, грады, снаряды которые летят на бывших "братьев хохлов" и отдельное удовольствие получают только от одной мысли какую же им подлянку сделать еще))) за что все это хохлам, спросишь ты? да просто, все просто- зависть. обычная зависть. можно спорить конечно, но вот например почему никого не волнует как живут в польше или молдавии, или таджикистане? вот и думай теперь.
378
alex Пауль Зиберт Год назад
Дело в том товарищ что "еще одна страна"(Россия) посмотрела на "меморандум о гарантии целостности и сохранении суверенитета Украины" и не обнаружила суверенитета Украины, от слова вообще! Так о чём вы?
370
cervey256 Александр Год назад
меня аж передернуло
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Валентин Год назад
Только упыренок мог запостить эту хлень, что б развести срач в коментах!
−496
Specaeromechanicka Грустный Вылупень Год назад
удивительный бред. сам придумал или подсказал кто?
−496
Specaeromechanicka Грустный Вылупень Год назад
я как раз ее не просто читаю, а изучаю. и такого бреда не встречал. Вы фантазер с историческим уклоном.
Показать все 6 ответов