Жесткий ответ Обамы Путину (2 фото)

5786
2

Барак Обама стал первым президентом Соединенных Штатов, который сфотографировался для обложки журнала ЛГБТ-сообщества, пишет The Washington Times.
Номер журнала Out Magazine посвящен 100 самым влиятельным людям сообщества, на обложке журнала под фотографией Обама называется «союзником, героем и иконой».
«Когда мы говорим о проблемах ЛГБТ-сообщества, мы подчеркиваем важность универсальных прав человека — права на свободу выражения мнения, общения и мирных собраний, а также о важности отсутствия насилия и дискриминации, и важности равенства перед законом», — заметил президент в интервью.
Он ответил на критику тех, кто считает гомосексуальность навязанной извне и находящейся вне контекста культуры Соединенных Штатов. Обама подчеркнул, что представители ЛГБТ всегда присутствовали во всех слоях общества, а защита прав человека является универсальной ценностью.
Обама добавил, что его дочери Саша и Малия — это то поколение, которое полностью должно избавиться от предрассудков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
32
Максим Год назад
Правильно Путин сказал журналистам: "че вы так напрягаетесь по поводу геев? Никто их у нас не ущемляет: на работу принимают, на пенсию отправляют - а вот, между прочим, для некоторых людей гомосексуализм является оскорблением религиозных чувств это ничего?"
Я считаю пусть себе шпилятся по тихому друг с другом если уж так приперло и не орут на всю страну - не будут получать в морду.
32
Максим Свежая Правда Год назад
Спасибо, поугорал!
2
Ольга Год назад
Он сам педалька походу!!! ФУ ФУ ФУ
339
and-shaman Год назад
пусть мартышка публично в ж о п у даст тогда поверю в его искренность по отношению к гомосекам.
488
СС/ОП Год назад
сразу видно... кто мужик кто чмо
Показать ещё 45 комментариев (из 53)