Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

«Облико мУрале» незалежной: воинственная глупость «визжащей цыбули» (5 фото)

4479
5

Автор: Оксана Шкода
Недавно в центре Киева на стене одной из многоэтажек, расположенной на бульваре Леси Украинки, появилась «наскальная живопись». Как и водится, в лучших традициях «свидомого арт-производства»: в абсолютно некачественном оформлении – образ щирой украинки, изображенной почему-то в крестьянской одежде. Напомним - центральном – Печерском – районе столицы. Авторы посвятили этот мурал украинским женщинам, вероятно, позабыв спросить у этих самых женщин: отождествляют ли они с себя с этим «образом»?

Реклама
×

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
33
Paul_Z 2 года назад
А в Харькове на всю плоскость "шеснарика" портрет Юрия Алексеевича накатали...
88
fortius_gym 2 года назад
Чет не понял, чем не понравилось?... Выглядит красиво и качественно.
Не надо вот этого, лишь бы обосрать все. На Украине хватает бед(проблем, придурков), но это-то тут причем?
378
Serzh Adat 2 года назад
Автор, похоже хочет чтобы Украина была европеизирована. А про самобытность и забыл. Мы хоть и смеёмся над вышиванками и рушниками, но про своё забыли уже. У самих же похожие, привыкли что вышиванки только на Украине. А наши косовротки!?
Просто на своём национальм сознании и великости у них уже крыша поехала, так это лечить нужно, а не смеяться
Кстати когда учился в универе, нам препод по философии рассказывал, что в мире два народа считают себя богоизбранными: русские и евреи, в Израиле наоборот евреи и русккие (правда так только евреи из СССР говорят, ортодоксы конечно только себя считают богоизбранными )
378
Serzh 2 года назад
Грустно что из Украины сделали. В принципе сами виноваты, за что боролись на то и напоролись. Но всё равно грустно Работоспособная часть народа сбежала из страны, ибо работать негде, жить не на что. За то всё о том же: Свобода бл...дь Ну и на хера вам такая свобода, что скоро с голоду дохнуть начнёте, если мы опять не впряжёмся. Скоро новый голодомор !?
378
Serzh Masha Voronina 2 года назад
А причём здесь я? У меня есть свобода... личная, небольшая, но есть. Конечно с кучей обязанностей. Но такова уж наша жизнь, без обязанностей никуда, если ты нормальный и дееспособный человек конечно.
А какая свобода сейчас на Украине?
Свобода сдохнуть? Свобода существовать в нищете? Свобода уничтожать и грабить друг друга? Или делать что хотите? Так без разрешения из Вашингтонского обкома всё равно даже шагу ступить не можете, да и боитесь, а вдруг заругают? А то и того хуже
378
Serzh Сергей Северин 2 года назад
Да дай Бог!!! Мы только рады будем!
Мы не пророки, чтобы пророчества говорить. Факты сами за себя говорят. Миллионы украинцев не на Украине наверно от хорошей жизни работают
Показать ещё 2 комментария (из 5)