Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

«Облико мУрале» незалежной: воинственная глупость «визжащей цыбули» (5 фото)

4488
5

Автор: Оксана Шкода
Недавно в центре Киева на стене одной из многоэтажек, расположенной на бульваре Леси Украинки, появилась «наскальная живопись». Как и водится, в лучших традициях «свидомого арт-производства»: в абсолютно некачественном оформлении – образ щирой украинки, изображенной почему-то в крестьянской одежде. Напомним - центральном – Печерском – районе столицы. Авторы посвятили этот мурал украинским женщинам, вероятно, позабыв спросить у этих самых женщин: отождествляют ли они с себя с этим «образом»?

Реклама
×

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
33
Paul_Z 2 года назад
А в Харькове на всю плоскость "шеснарика" портрет Юрия Алексеевича накатали...
88
fortius_gym 2 года назад
Чет не понял, чем не понравилось?... Выглядит красиво и качественно.
Не надо вот этого, лишь бы обосрать все. На Украине хватает бед(проблем, придурков), но это-то тут причем?
Комментарий удален
−348
Сергей Северин 2 года назад
"традиционно некачественное оформление"?? Афтар, ты его живьем видел? Очень крутая работа. , ну и про все остальное ваше любимое дерьмецо, про "женщину-крестьянку" повеселил, да, как всегда))
Комментарий удален
−1518
Masha Voronina 2 года назад
Предлагаю всем ватникам, которые согласятся переехать из Украины в Россию, вручать медаль "За освобождение Украины".
379
Serzh Adat 2 года назад
Автор, похоже хочет чтобы Украина была европеизирована. А про самобытность и забыл. Мы хоть и смеёмся над вышиванками и рушниками, но про своё забыли уже. У самих же похожие, привыкли что вышиванки только на Украине. А наши косовротки!?
Просто на своём национальм сознании и великости у них уже крыша поехала, так это лечить нужно, а не смеяться
Кстати когда учился в универе, нам препод по философии рассказывал, что в мире два народа считают себя богоизбранными: русские и евреи, в Израиле наоборот евреи и русккие (правда так только евреи из СССР говорят, ортодоксы конечно только себя считают богоизбранными )
Показать ещё 15 комментариев (из 15)