Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

«Облико мУрале» незалежной: воинственная глупость «визжащей цыбули» (5 фото)

4486
5

Автор: Оксана Шкода
Недавно в центре Киева на стене одной из многоэтажек, расположенной на бульваре Леси Украинки, появилась «наскальная живопись». Как и водится, в лучших традициях «свидомого арт-производства»: в абсолютно некачественном оформлении – образ щирой украинки, изображенной почему-то в крестьянской одежде. Напомним - центральном – Печерском – районе столицы. Авторы посвятили этот мурал украинским женщинам, вероятно, позабыв спросить у этих самых женщин: отождествляют ли они с себя с этим «образом»?

Реклама
×

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
33
Paul_Z 2 года назад
А в Харькове на всю плоскость "шеснарика" портрет Юрия Алексеевича накатали...
88
fortius_gym 2 года назад
Чет не понял, чем не понравилось?... Выглядит красиво и качественно.
Не надо вот этого, лишь бы обосрать все. На Украине хватает бед(проблем, придурков), но это-то тут причем?
379
Serzh Adat 2 года назад
Автор, похоже хочет чтобы Украина была европеизирована. А про самобытность и забыл. Мы хоть и смеёмся над вышиванками и рушниками, но про своё забыли уже. У самих же похожие, привыкли что вышиванки только на Украине. А наши косовротки!?
Просто на своём национальм сознании и великости у них уже крыша поехала, так это лечить нужно, а не смеяться
Кстати когда учился в универе, нам препод по философии рассказывал, что в мире два народа считают себя богоизбранными: русские и евреи, в Израиле наоборот евреи и русккие (правда так только евреи из СССР говорят, ортодоксы конечно только себя считают богоизбранными )
379
Serzh 2 года назад
Грустно что из Украины сделали. В принципе сами виноваты, за что боролись на то и напоролись. Но всё равно грустно Работоспособная часть народа сбежала из страны, ибо работать негде, жить не на что. За то всё о том же: Свобода бл...дь Ну и на хера вам такая свобода, что скоро с голоду дохнуть начнёте, если мы опять не впряжёмся. Скоро новый голодомор !?
379
Serzh Masha Voronina 2 года назад
А причём здесь я? У меня есть свобода... личная, небольшая, но есть. Конечно с кучей обязанностей. Но такова уж наша жизнь, без обязанностей никуда, если ты нормальный и дееспособный человек конечно.
А какая свобода сейчас на Украине?
Свобода сдохнуть? Свобода существовать в нищете? Свобода уничтожать и грабить друг друга? Или делать что хотите? Так без разрешения из Вашингтонского обкома всё равно даже шагу ступить не можете, да и боитесь, а вдруг заругают? А то и того хуже
379
Serzh Сергей Северин 2 года назад
Да дай Бог!!! Мы только рады будем!
Мы не пророки, чтобы пророчества говорить. Факты сами за себя говорят. Миллионы украинцев не на Украине наверно от хорошей жизни работают
Показать ещё 2 комментария (из 5)