Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Гифки дня Гифки дня Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Запад и Восток напряглись в ожидании эпического ответа Путина. Возмездие за А-321 будет (1 фото)

1402
1

Запад и Восток несколько напрягся от немногословности российского президента по поводу гибели российского самолета над Синаем. Так уж случилось, но недруги России чаще всего нервничают не от заявлений Путина, а от его молчания, за которым может последовать шаг, неожиданный и жесткий.
При всей своей антироссийско-провокационной направленности и притворной глупости западные СМИ достаточно хорошо изучили лидера России и поэтому вполне ожидаемо ждут ответных шагов России, если версия о террористическом акте на борту А-321 подтвердится.
Несмотря на то, что официальных выводов о причинах гибели самолета пока еще нет, западные СМИ на 99,9% уверены, что причиной разрушения самолета в воздухе является взрыв бомбы, пронесенной на борт внедрившимся в персонал аэропорта радикалом, завербованным ИГИЛ.
Западные СМИ сравнивают гибель российского лайнера с перчаткой, брошенной в лицо российскому президенту, вызовом на поединок. Западный обыватель уже сел в первом ряду, запасшись большой партией попкорна в предвкушении жестокой схватки главных действующих лиц сирийской партии.
Обозреватели «The Washington Times» ожидают по их терминологии «эпического ответа» Путина, который не дает в обиду русских.
Британская разведка буквально сегодня, в нетипичном для нее стиле, совершенно неожиданно поделилась с российскими коллегами разведданными по «вероятности теракта на А-321».
Большого секрета в переданных данных нет, британский премьер и британские СМИ уже давно «раструбили» на весь мир, не только о взрыве бомбы на борту, но и лицах причастных к его совершению. Абу Усама аль-Марси, лидер синайской группировки «Провинция Синай», должен, по мнению официального Лондона, нести ответственность за взрыв на борту российского самолета.
Вот только британская и американская пресса усиленно обходят тот факт, что синайская террористическая группировка практически напрямую зависит от финансирования Катара и без согласования со спецлужбами этой маленькой, но очень богатой страны не сделают и шага. Молчат и западные лидеры по этому факту, так как за маленькой пустынной страной маячит большая фигура США, прикрывшая катарские пески своими военными базами.
Крушение А-321 – это месть Катара за потерянные миллиарды в Сирии, срывающиеся грандиозные и дорогостоящие проекты по транспортировке газа в Европу, является на сегодняшний день очень популярной версией происходящего.
Были в прессе варианты и Саудовской Аравией и с Турцией, которые являются естественными оппонентами России в сирийском вопросе, но аналитики и уважаемые специалисты по Ближнему Востоку отбросили эти версии в сторону. В силу объективных причин, взаимосвязей и взаимозависимости группировок, противоречий между тем же Катаром и саудитами, отношениями с Египтом в этом списке остается только Катар.
Так чего так ждут наши западные «уже не партнеры», какого «эпического ответа» Путина.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 42)
3
Был добрым Год назад
А что, если на этот самый "эпический ответ Путина" запад и делает ставку?Буквально сразу же европа заявила о теракте,слишком уж эта история мутная
50
viktor Год назад
будет им эпический ответ... только не тогда, когда они этого ожидают. ждут они тут...
Показать все 6 ответов
378
Serzh Евгений Год назад
Ну учитывая где, должен быть Катарский залив