Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Запад и Восток напряглись в ожидании эпического ответа Путина. Возмездие за А-321 будет (1 фото)

1402
1

Запад и Восток несколько напрягся от немногословности российского президента по поводу гибели российского самолета над Синаем. Так уж случилось, но недруги России чаще всего нервничают не от заявлений Путина, а от его молчания, за которым может последовать шаг, неожиданный и жесткий.
При всей своей антироссийско-провокационной направленности и притворной глупости западные СМИ достаточно хорошо изучили лидера России и поэтому вполне ожидаемо ждут ответных шагов России, если версия о террористическом акте на борту А-321 подтвердится.
Несмотря на то, что официальных выводов о причинах гибели самолета пока еще нет, западные СМИ на 99,9% уверены, что причиной разрушения самолета в воздухе является взрыв бомбы, пронесенной на борт внедрившимся в персонал аэропорта радикалом, завербованным ИГИЛ.
Западные СМИ сравнивают гибель российского лайнера с перчаткой, брошенной в лицо российскому президенту, вызовом на поединок. Западный обыватель уже сел в первом ряду, запасшись большой партией попкорна в предвкушении жестокой схватки главных действующих лиц сирийской партии.
Обозреватели «The Washington Times» ожидают по их терминологии «эпического ответа» Путина, который не дает в обиду русских.
Британская разведка буквально сегодня, в нетипичном для нее стиле, совершенно неожиданно поделилась с российскими коллегами разведданными по «вероятности теракта на А-321».
Большого секрета в переданных данных нет, британский премьер и британские СМИ уже давно «раструбили» на весь мир, не только о взрыве бомбы на борту, но и лицах причастных к его совершению. Абу Усама аль-Марси, лидер синайской группировки «Провинция Синай», должен, по мнению официального Лондона, нести ответственность за взрыв на борту российского самолета.
Вот только британская и американская пресса усиленно обходят тот факт, что синайская террористическая группировка практически напрямую зависит от финансирования Катара и без согласования со спецлужбами этой маленькой, но очень богатой страны не сделают и шага. Молчат и западные лидеры по этому факту, так как за маленькой пустынной страной маячит большая фигура США, прикрывшая катарские пески своими военными базами.
Крушение А-321 – это месть Катара за потерянные миллиарды в Сирии, срывающиеся грандиозные и дорогостоящие проекты по транспортировке газа в Европу, является на сегодняшний день очень популярной версией происходящего.
Были в прессе варианты и Саудовской Аравией и с Турцией, которые являются естественными оппонентами России в сирийском вопросе, но аналитики и уважаемые специалисты по Ближнему Востоку отбросили эти версии в сторону. В силу объективных причин, взаимосвязей и взаимозависимости группировок, противоречий между тем же Катаром и саудитами, отношениями с Египтом в этом списке остается только Катар.
Так чего так ждут наши западные «уже не партнеры», какого «эпического ответа» Путина.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 42)
5
Был добрым 2 года назад
А что, если на этот самый "эпический ответ Путина" запад и делает ставку?Буквально сразу же европа заявила о теракте,слишком уж эта история мутная
50
viktor 2 года назад
будет им эпический ответ... только не тогда, когда они этого ожидают. ждут они тут...
Показать все 6 ответов
378
Serzh Евгений 2 года назад
Ну учитывая где, должен быть Катарский залив