На границе с Крымом задержали сотрудника Порошенко с паспортом РФ и 100 кг сосисок (2 фото)

4699
2

Активистам бесперспективной «Блокады Крыма» наконец-то «привалило». Ведь сколько времени прошло с тех пор, когда они вершили «правосудие» отправляя фуры, следующие в Крым вспять. Сейчас их работа уже не такая веселая как раньше, вот и приходится, то к российской границе ходить чтобы « Слава Украине» поорать, то легковые авто обшманывать, может что запрещенное провозится, например, георгиевская ленточка, или флажок с триколором, то энергоопору подорвать и в кусты спрятаться, чтобы не догадались кто это сделал. Одним словом, «героические поступки» не отличались разнообразием
Но все это глупости, сегодня на блокпостах украинских «активистов», блокирующих Крым, кипят настоящие страсти. Так как, вчера сотрудник Госуправделами президента Украины, некто Эдуард Федоров, пытался провезти через границу с Крымом 100 кг сосисок.
Пикантности ситуации придало то, что у этого человека был еще и российский паспорт.
Об этом на своей странице в Facebook написала одна из участников так называемой блокады Гайдэ Ризаева.
«На нашем блокпосту задержан советник руководителя управления по вопросам борьбы с коррупцией и преступностью господин Федоров Эдуард, который курировал провоз через границу 100 кг сосисок. Плюс ко всему, данное лицо имеет паспорт гражданина РФ. Такие дела. Вот такие люди сидят у нас в правительстве. Вот такие удостоверения им выдает администрация Президента», — заявляет Гайдэ.
Но скандал обрел новые обороты – советник Федоров уже сегодня снова объявился на блокпосту и похвастался, что, таки смог провезти сосиски.
«Вызывают меня сейчас по рации на блокпост. Подхожу к машине, а там улыбающийся вчерашний задержанный Федоров Эдуард. Завязывается беседа, в которой он мне сообщает, что вчера ночью его наши СБУшники за вознаграждение подвезли от блокпоста Каланчак до Чаплынки при своем сопровождении. С его слов следовало, что там, где не берем мы, берут другие. Мне очень противно за то, что у власти сидят барыги. Мне противно от того, что мы не пропускаем, но наша служба безопасности пропускает», — негодует Ризаева.
Накануне журналисты украинской программы «Гроши» провели собственное расследование, где раскрыли то, что при желании и наличии денег можно найти дыры в «блокаде Крыма». А чтобы решить это вопрос необходимо договариваться непосредственно с Гайдэ. Видимо в этот раз нерадивую активистку «пустили по боку», вот она и беснуется.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
305
Plitin Год назад
100 кг сосисок крыму, что слону дробина... нахера???
−496
Specaeromechanicka Год назад
какой то нищий советник по борьбе с огранизованной преступностью)))) наверное честный, вот и контрабасит сосисочками понемногу)))))))))))) СБУ сопровождение за 100кг сосисок))))))))))))) а за фуру они наверное танк и авиацию в прикрытие вышлют))) реально ржака, я такого дебилизма еще не видел))
−496
Specaeromechanicka Год назад
а да, забыл, этот лошидзе еще и позволил сфотать свое удостоверение... не ну полный лох.... советники у короля шоколада просо усраться))))))))))))) только еще лет 7 назад все ксивы были пластиковые, а у этого бумажная корочка, но гаишники тупые и для них это серьезная бумага))) ну еще ментам мелким прокатит, а так на базаре эту лажу баксов до 100 можно купить.....
478
Акакии Vadim Borisenok Год назад
Дык постоянно провозят.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)