С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Гифки дня Гифки дня Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Три кита (1 гиф)

195
1

Когда-то, очень давно, люди думали, что мир держится на трех китах. Причем, как и в случае с госдепом, никто не может сказать где, когда и кто именно первым удостоверил этот факт. Просто «все и так об этом знали». И это лишний раз доказывает, что люди, в сущности, не меняются уже на протяжении веков. Просто с появлением интернета процесс распространения «прописных истин» невероятно ускорился.
Естественно мир тогда считали плоским, иначе как бы он мог удержаться на спинах этих млекопитающих. В прочем вряд ли люди той эпохи относили китов к млекопитающим.
Пролетали годы, проходили столетия, сменяли друг друга тысячелетия, и картина мира менялась. И сейчас этот миф вызывает у нас ироничную улыбку. Но мифы на то и существуют, чтобы заставить нас задуматься. И вот я хочу представить Вам свою интерпретацию этого мифа.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий