Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Про мужское воспитание Про мужское воспитание "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Безвизивый режим с ЕС для Украины. (1 фото)

486
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Roman 2 года назад
Англия не шенген зона, туда вообще трудно попасть, особенно украинцам, сколько знаю все нелегалы там сидят, или на поддельных старых литовских паспортах, туда даже не пускают с временным европейским видом на жительство.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей 2 года назад
зачем приглашение, если безвизовый режим?
Показать ещё 5 ответов (из 27)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Павел Плеханов 2 года назад
если едите по тур. визе в принципе там и приглашения нету, идете с бронью в посольства и анкету заполняете, для частной поездки приглашающему выдается номер,с которым вы идете в посольство, у нас в Литве так.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей tarassarat 2 года назад
если сделают для Украины безвизовый режим, стандарты будут такие же как и для молдован
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Павел Плеханов 2 года назад
Согласен с Вами насчет доков при пересечении границы, такая практика существует, меня больше заинтересовало приглашение. Ведь если для украинцев введут безвизовый режим, им в посольство ходить не надо. Думаю этот пункт немножко выдуман, с остальными пунктами согласен.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей tarassarat 2 года назад
Румыния и Болгария входят в Евросоюз у них так точно не кто не просит. Погранпунктов нету, на самолете, когда летаешь по шенгенской зоне, паспорт только при посадке смотрят, после прилета не кто не проверяет. Я согласен с вами насчет, денег, брони гостиницы и так далее, на границах имеют полное право попросить эти документы, меня смущает пункт по приглашению, зачем оно нужно вообще, если безвизовый режим.
193
Владимир 2 года назад
Т.е. практически ничего. Чтобы получить визу, нужен практически такой же перечень!
Показать ещё 5 ответов (из 10)