Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Безвизивый режим с ЕС для Украины. (1 фото)

484
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
487
Дмитрий Год назад
Визовые требования для граждан Украины — совокупность установленных правил стран мира, регламентирующих допуск на свою территорию граждан Украины. Основным документом, позволяющим пересечь государственную границу иностранного государства, является виза. Путем заключения международных соглашений между странами может быть установлен безвизовый режим. Государства могут иметь дополнительные требования для допуска на свою территорию иностранцев (медицинские и пр.).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Roman Год назад
Англия не шенген зона, туда вообще трудно попасть, особенно украинцам, сколько знаю все нелегалы там сидят, или на поддельных старых литовских паспортах, туда даже не пускают с временным европейским видом на жительство.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
зачем приглашение, если безвизовый режим?
Показать ещё 5 ответов (из 27)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Павел Плеханов Год назад
если едите по тур. визе в принципе там и приглашения нету, идете с бронью в посольства и анкету заполняете, для частной поездки приглашающему выдается номер,с которым вы идете в посольство, у нас в Литве так.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей tarassarat Год назад
если сделают для Украины безвизовый режим, стандарты будут такие же как и для молдован
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Павел Плеханов Год назад
Согласен с Вами насчет доков при пересечении границы, такая практика существует, меня больше заинтересовало приглашение. Ведь если для украинцев введут безвизовый режим, им в посольство ходить не надо. Думаю этот пункт немножко выдуман, с остальными пунктами согласен.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей tarassarat Год назад
Румыния и Болгария входят в Евросоюз у них так точно не кто не просит. Погранпунктов нету, на самолете, когда летаешь по шенгенской зоне, паспорт только при посадке смотрят, после прилета не кто не проверяет. Я согласен с вами насчет, денег, брони гостиницы и так далее, на границах имеют полное право попросить эти документы, меня смущает пункт по приглашению, зачем оно нужно вообще, если безвизовый режим.
193
Владимир Год назад
Т.е. практически ничего. Чтобы получить визу, нужен практически такой же перечень!
Показать ещё 5 ответов (из 10)