Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Sputnik.Мнения: «как открытие пунктов НАТО скажется на безопасности Европы?» (1 фото)

143
1

По данным опроса "Sputnik.Мнения", проведенного известной британской исследовательской компанией Populus для международного информационного агентства и радио Sputnik, каждый пятый (21%) житель Германии опасается за национальную безопасность в связи с возможным размещением командных пунктов НАТО на территории страны. Не согласны с планами НАТО и в Болгарии - почти треть населения Болгарии (32%) считает, что появление новых командных пунктов НАТО в Восточной Европе существенно снизит безопасность их страны. Самый высокий процент европейцев, выступающих за присутствие НАТО в Европе и связывающих с этим рост безопасности, зарегистрирован в Польше – почти половина населения этой страны (49%) приветствуют размещение командных пунктов НАТО на европейской территории, в Венгрии этот процент тоже высокий – 38%. Среди тех, кто скорее поддерживает присутствие баз военного альянса в Европе и американцы - процент жителей США, считающих, что пункты НАТО, будут способствовать росту безопасности в Европе, составляет 42%.
Высок также процент тех, кто считает, что военные базы НАТО ничего не изменят с точки зрения обеспечения безопасности в Европе. В ответ на вопрос «как открытие командных пунктов НАТО скажется на безопасности Европы» 28% всех опрошенных в целом считает, что размещение командных пунктов НАТО никак не повлияет на ситуацию в регионе. Во Франции и Германии эта цифра составляет треть всех жителей – 33% и 34% соответственно, в Чехии – 31%. В Великобритании выявлен самый большой процент тех, кто не смог дать свой ответ на поставленный вопрос – 27% ответили «не знаю».
Опрос был проведен исследовательской компанией Populus c 25 сентября по 15 октября 2015 года. В опросе приняли участие 8000 респондентов, по 1000 в каждой стране – Великобритании, США, Германии, Франции, Болгарии, Венгрии, Чехии, Польши. Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии. Доверительный интервал для данных в целом по стране +/- 3,1% при доверительной вероятности 95%.
Справка о проекте «Sputnik.Мнения»
Международный проект по изучению общественного мнения стартовал в январе 2015 года. Партнером выступила известная исследовательская компания Populus. В рамках проекта "Sputnik.Мнения" регулярно проводятся опросы общественного мнения в странах Европы и США по наиболее актуальным социальным и политическим вопросам.

Источник: sputnik

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте