Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Sputnik.Мнения: «как открытие пунктов НАТО скажется на безопасности Европы?» (1 фото)

144
1

По данным опроса "Sputnik.Мнения", проведенного известной британской исследовательской компанией Populus для международного информационного агентства и радио Sputnik, каждый пятый (21%) житель Германии опасается за национальную безопасность в связи с возможным размещением командных пунктов НАТО на территории страны. Не согласны с планами НАТО и в Болгарии - почти треть населения Болгарии (32%) считает, что появление новых командных пунктов НАТО в Восточной Европе существенно снизит безопасность их страны. Самый высокий процент европейцев, выступающих за присутствие НАТО в Европе и связывающих с этим рост безопасности, зарегистрирован в Польше – почти половина населения этой страны (49%) приветствуют размещение командных пунктов НАТО на европейской территории, в Венгрии этот процент тоже высокий – 38%. Среди тех, кто скорее поддерживает присутствие баз военного альянса в Европе и американцы - процент жителей США, считающих, что пункты НАТО, будут способствовать росту безопасности в Европе, составляет 42%.
Высок также процент тех, кто считает, что военные базы НАТО ничего не изменят с точки зрения обеспечения безопасности в Европе. В ответ на вопрос «как открытие командных пунктов НАТО скажется на безопасности Европы» 28% всех опрошенных в целом считает, что размещение командных пунктов НАТО никак не повлияет на ситуацию в регионе. Во Франции и Германии эта цифра составляет треть всех жителей – 33% и 34% соответственно, в Чехии – 31%. В Великобритании выявлен самый большой процент тех, кто не смог дать свой ответ на поставленный вопрос – 27% ответили «не знаю».
Опрос был проведен исследовательской компанией Populus c 25 сентября по 15 октября 2015 года. В опросе приняли участие 8000 респондентов, по 1000 в каждой стране – Великобритании, США, Германии, Франции, Болгарии, Венгрии, Чехии, Польши. Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии. Доверительный интервал для данных в целом по стране +/- 3,1% при доверительной вероятности 95%.
Справка о проекте «Sputnik.Мнения»
Международный проект по изучению общественного мнения стартовал в январе 2015 года. Партнером выступила известная исследовательская компания Populus. В рамках проекта "Sputnik.Мнения" регулярно проводятся опросы общественного мнения в странах Европы и США по наиболее актуальным социальным и политическим вопросам.

Реклама
×

Источник: sputnik

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте