Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

«На русском говорят необразованные оккупанты», — пикет в защиту мовы. (10 фото + 1 видео)

2605
10
1

Под зданием администрации президента Украины требовали предоставить украинскому языку особый статус, а также изгнать русский язык с ТВ.
Организаторами мероприятия выступили активисты скандального движения «Відсіч», ранее получившие известность проведением акций в поддержку бойкота российских товаров и закрытия негодных СМИ.
Традиционно все проходила в форме театрализованного представления. Если раньше «видсиканты» рядились в зомби, то в этот играли роли известных исторических персонажей: Петра І, Екатерины ІІ, Анны Иоановны, Петра Валуева, Иосифа Сталина».
Каждый из них рассказывал, что именно он сделал для уничтожения украинского языка и сколько извел со свету малороссов-украинцев.
В руках собравшиеся держали плакаты с надписями «Требуем особого статуса для украинского языка», «Двуязычие — позорное клеймо российского империализма для Украины».
Также участники представления утверждали, что президент Порошенко «оказался достойным продолжателем Петра І в деле искоренения украинского языка».
«Украинский должен быть единственным государственным языком на всех участках украинской жизни — и государственных, и военных, — заявила участница акции Наталья Осмак. — Когда военные говорит на русском языке, то я знаю, что это — русский оккупант. Когда вся канцелярия администрации президента говорит на русском, то нельзя сказать, что это русский язык. Это — уличный язык, а не язык образованного, культурного человека. Но главное — не украинская. Если они говорят на чужом языке, то и работают в чужих интересах».
«На какой бы язык они не перешли, они не перестанут быть «совками», — добавила защитница украинского. — Что такое «совок»? Это есть омосковщенный малоросс. И они все малороссы, в том числе и Порошенко. Он же родился тогда, когда русская оккупация была здесь очень твердой. Вот он и предлагает два языка».

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Показать ещё 40 комментариев (из 46)