Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках С днём рождения! С днём рождения! Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Эпические провалы Эпические провалы Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками

«На русском говорят необразованные оккупанты», — пикет в защиту мовы. (10 фото + 1 видео)

2601
10
1

Под зданием администрации президента Украины требовали предоставить украинскому языку особый статус, а также изгнать русский язык с ТВ.
Организаторами мероприятия выступили активисты скандального движения «Відсіч», ранее получившие известность проведением акций в поддержку бойкота российских товаров и закрытия негодных СМИ.
Традиционно все проходила в форме театрализованного представления. Если раньше «видсиканты» рядились в зомби, то в этот играли роли известных исторических персонажей: Петра І, Екатерины ІІ, Анны Иоановны, Петра Валуева, Иосифа Сталина».
Каждый из них рассказывал, что именно он сделал для уничтожения украинского языка и сколько извел со свету малороссов-украинцев.
В руках собравшиеся держали плакаты с надписями «Требуем особого статуса для украинского языка», «Двуязычие — позорное клеймо российского империализма для Украины».
Также участники представления утверждали, что президент Порошенко «оказался достойным продолжателем Петра І в деле искоренения украинского языка».
«Украинский должен быть единственным государственным языком на всех участках украинской жизни — и государственных, и военных, — заявила участница акции Наталья Осмак. — Когда военные говорит на русском языке, то я знаю, что это — русский оккупант. Когда вся канцелярия администрации президента говорит на русском, то нельзя сказать, что это русский язык. Это — уличный язык, а не язык образованного, культурного человека. Но главное — не украинская. Если они говорят на чужом языке, то и работают в чужих интересах».
«На какой бы язык они не перешли, они не перестанут быть «совками», — добавила защитница украинского. — Что такое «совок»? Это есть омосковщенный малоросс. И они все малороссы, в том числе и Порошенко. Он же родился тогда, когда русская оккупация была здесь очень твердой. Вот он и предлагает два языка».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−133
Александр 2 года назад
Это правильно. Пусть отказываются от русского языка. И стоимость украинского гастарбайтера в России будет ниже чем таджикского.
Показать ещё 27 комментариев (из 40)