Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Защитил своих детей? Получи 7 лет строгого режима (1 фото)

35149
1

Семь лет строгого режима. Такой приговор вынесли новосибирцу, который защищал себя и свою семью. Вердикт по делу Виктора Ганчара огласили в Центральном районном суде. Для многих это стало ответом на вопрос - а можем ли мы постоять за себя без последствий?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
402
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
402  комментария
391
Имхо сам наговорил... 51 статью конституции никто не отменял
0
Viktor Moisei Год назад
Ая то думал у сдеи есть чем думать мда оказалось не.вот так и живем
267
Александр Год назад
Мне вспоминается фильм "Законопослушный гражданин". К чему, да к тому , что лучше Я буду сидеть 7 лет но мои родные и близкие будут живы и здоровы.
187
АМ ПМ razinkoff1 Год назад
Здесь вот одна организация захотела "что-то поменять", но режим спасает себя.
Минюст обвинил правозащитный центр «Мемориал» в подрыве конституционного строя.
Как пишет «Коммерсант», такая формулировка содержится в акте плановой поверки НКО, внесенных в реестр иностранных агентов. В документе говорится, что правозащитники формируют негативное общественное мнение о деятельности госорганов. В качестве примера приводятся заявления «Мемориала» о несогласии с очередным приговором по «болотному делу» и с политикой России в отношении Украины. Член совета «Мемориала» Олег Орлов в интервью изданию отметил, что абсурдное обвинение в антигосударственной деятельности возвращает общество во времена борьбы советской власти с инакомыслием.
473
проблемка международная
Показать ещё 38 комментариев (из 377)