Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Защитил своих детей? Получи 7 лет строгого режима (1 фото)

35194
1

Семь лет строгого режима. Такой приговор вынесли новосибирцу, который защищал себя и свою семью. Вердикт по делу Виктора Ганчара огласили в Центральном районном суде. Для многих это стало ответом на вопрос - а можем ли мы постоять за себя без последствий?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
401
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
417  комментариев
394
ВладимирМонченков 2 года назад
Имхо сам наговорил... 51 статью конституции никто не отменял
0
Viktor Moisei 2 года назад
Ая то думал у сдеи есть чем думать мда оказалось не.вот так и живем
267
Александр 2 года назад
Мне вспоминается фильм "Законопослушный гражданин". К чему, да к тому , что лучше Я буду сидеть 7 лет но мои родные и близкие будут живы и здоровы.
Показать все 6 ответов
188
АМ ПМ razinkoff1 2 года назад
Здесь вот одна организация захотела "что-то поменять", но режим спасает себя.
Минюст обвинил правозащитный центр «Мемориал» в подрыве конституционного строя.
Как пишет «Коммерсант», такая формулировка содержится в акте плановой поверки НКО, внесенных в реестр иностранных агентов. В документе говорится, что правозащитники формируют негативное общественное мнение о деятельности госорганов. В качестве примера приводятся заявления «Мемориала» о несогласии с очередным приговором по «болотному делу» и с политикой России в отношении Украины. Член совета «Мемориала» Олег Орлов в интервью изданию отметил, что абсурдное обвинение в антигосударственной деятельности возвращает общество во времена борьбы советской власти с инакомыслием.
Показать ещё 35 комментариев (из 388)