Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Защитил своих детей? Получи 7 лет строгого режима (1 фото)

35164
1

Семь лет строгого режима. Такой приговор вынесли новосибирцу, который защищал себя и свою семью. Вердикт по делу Виктора Ганчара огласили в Центральном районном суде. Для многих это стало ответом на вопрос - а можем ли мы постоять за себя без последствий?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
402
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
402  комментария
393
ВладимирМонченков 2 года назад
Имхо сам наговорил... 51 статью конституции никто не отменял
0
Viktor Moisei 2 года назад
Ая то думал у сдеи есть чем думать мда оказалось не.вот так и живем
267
Александр 2 года назад
Мне вспоминается фильм "Законопослушный гражданин". К чему, да к тому , что лучше Я буду сидеть 7 лет но мои родные и близкие будут живы и здоровы.
188
АМ ПМ razinkoff1 2 года назад
Здесь вот одна организация захотела "что-то поменять", но режим спасает себя.
Минюст обвинил правозащитный центр «Мемориал» в подрыве конституционного строя.
Как пишет «Коммерсант», такая формулировка содержится в акте плановой поверки НКО, внесенных в реестр иностранных агентов. В документе говорится, что правозащитники формируют негативное общественное мнение о деятельности госорганов. В качестве примера приводятся заявления «Мемориала» о несогласии с очередным приговором по «болотному делу» и с политикой России в отношении Украины. Член совета «Мемориала» Олег Орлов в интервью изданию отметил, что абсурдное обвинение в антигосударственной деятельности возвращает общество во времена борьбы советской власти с инакомыслием.
Показать ещё 38 комментариев (из 377)