После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха

Названа самая пьющая страна в мире. (1 фото)

418
1

По данным исследования Организации экономического сотрудничества и развития, жители Литвы – самые пьющие в мире. Ежегодно на каждого литовца приходится 14 литров спиртных напитков.
Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) составила рейтинг самых пьющих в мире стран, сообщает Independent.
Лидером рейтинга оказались жители Литвы: на каждого из них приходится около 14 литров спиртных напитков в год.
За Литвой расположились Австрия, Эстония и Чехия, население которых выпивает от 11 до 12 литров алкоголя. Вопреки стереотипам Россия заняла в списке пятое место.
Самыми непьющими признаны индонезийцы – показатель употребления ими спиртного практически равен нулю. Компанию Индонезии составили Турция, Индия и Израиль (до трех литров алкоголя на человека в год).
Как отмечается в исследовании, в запой чаще всего уходят мужчины с низким социально-экономическим статусом. Относительно женщин наблюдается обратная тенденция.
Социологи отметили, что в 2013 году жители большинства стран употребляли в среднем меньше алкоголя, чем в 2000-м. В то же время потребление спиртного в Польше, России и Литве к 2013 году, напротив, выросло.
В исследование ОЭСР вошли только данные о продаже легального алкоголя людям в возрасте от 15 лет и старше. Самодельные спиртные напитки вроде самогона не были учтены, хотя в некоторых странах они составляют значительную долю потребления.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
208
VadimSharapov 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
6
Chudo Yudo 2 года назад
даладно в литву ездят бухать наши с калининградской области там вкуснее и дешевле )) вот рейтинг и приподняли)))
158
Vlad Bocha 2 года назад
Без данных по употреблению нелегального алкоголя все эти подсчеты бред.В Риге на пример точка на точке и продается там очень много пойла.