6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Названа самая пьющая страна в мире. (1 фото)

418
1

По данным исследования Организации экономического сотрудничества и развития, жители Литвы – самые пьющие в мире. Ежегодно на каждого литовца приходится 14 литров спиртных напитков.
Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) составила рейтинг самых пьющих в мире стран, сообщает Independent.
Лидером рейтинга оказались жители Литвы: на каждого из них приходится около 14 литров спиртных напитков в год.
За Литвой расположились Австрия, Эстония и Чехия, население которых выпивает от 11 до 12 литров алкоголя. Вопреки стереотипам Россия заняла в списке пятое место.
Самыми непьющими признаны индонезийцы – показатель употребления ими спиртного практически равен нулю. Компанию Индонезии составили Турция, Индия и Израиль (до трех литров алкоголя на человека в год).
Как отмечается в исследовании, в запой чаще всего уходят мужчины с низким социально-экономическим статусом. Относительно женщин наблюдается обратная тенденция.
Социологи отметили, что в 2013 году жители большинства стран употребляли в среднем меньше алкоголя, чем в 2000-м. В то же время потребление спиртного в Польше, России и Литве к 2013 году, напротив, выросло.
В исследование ОЭСР вошли только данные о продаже легального алкоголя людям в возрасте от 15 лет и старше. Самодельные спиртные напитки вроде самогона не были учтены, хотя в некоторых странах они составляют значительную долю потребления.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
207
VadimSharapov 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
6
Chudo Yudo 2 года назад
даладно в литву ездят бухать наши с калининградской области там вкуснее и дешевле )) вот рейтинг и приподняли)))
153
Vlad Bocha 2 года назад
Без данных по употреблению нелегального алкоголя все эти подсчеты бред.В Риге на пример точка на точке и продается там очень много пойла.