Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

В отношении художника Павленского возбуждено уголовное дело о вандализме (1 фото)

229
1

В отношении Петра Павленского возбуждено уголовное дело. Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.
«По факту противоправных действий гражданина Павленского дознавателем УВД по ЦАО возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 214 УК РФ (вандализм).
Решается вопрос о задержании подозреваемого в порядке ст. 91 УПК РФ», — сказал собеседник агентства.
Как видно из распространенной в интернете видеозаписи, Павленский, предположительно, поджег дверь здания ФСБ на Лубянке.
Он запечатлен на видео стоящим на фоне горящей двери с канистрой. В конце записи видно, как к нему подбегает сотрудник правоохранительных органов.
Павленский стал известен после ряда неоднозначных акций с политическим посылом. В октябре прошлого года обнаженный художник кухонным ножом отрезал себе мочку уха в знак протеста против «карательной психиатрии» на крыше института имени Сербского в Москве.
В ноябре 2013 года он разделся на Красной площади и прибил себя (за мошонку) к брусчатке рядом с Мавзолеем, а летом 2012 года, зашив себе рот, вышел к Казанскому собору в Петербурге с плакатом в поддержку Pussy Riot.
Часть вторая статьи 214 предполагает ограничение свободы на срок до трех лет, либо принудительные работы на срок до трех лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
150
Равиль 2 года назад
Бля, давайте хоть тут то не называть этого [мат] художником...
Комментарий удален
−690
) )))ттт 2 года назад
Какой он художник?Дебил он,дебил!!! Он ЭХОВСКИЙ герой... В тюрьму его, наверное он там нашел избранника и замуж выйдет.! ФИИИИИИИИ!!!!!!!
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
куй прибитый к мостовой еще не дает право называться художником!