"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном...

Американский генерал: Калининград может блокировать НАТО в Балтийском море (1 фото)

672
1

Российские военные мощности в Калининградской области могут препятствовать обороноспособности Балтийских стран. Об этом заявил командующий сухопутными силами США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес, пишет Delfi.lt.
Россия также регулярно поставляет на учения в Калининград ракетные системы "Искандер", дальность выстрела которых достигает несколько сотен километров, утверждает генерал.
"У Калининградской области сейчас есть возможность не разрешить нашему военному флоту и никакому флоту НАТО попасть в Балтийское море, — сказал Бен Ходжес. — Из Калининградской области они могут остановить любого, кто попытается попасть в Балтийское море. А у нас здесь три союзника — Латвия, Литва и Эстония".
Американский офицер добавил, что возможность России блокировать выход в Балтийское море является "серьезной угрозой для наших союзников и друзей".
Бен Хождес также рассказал американцам о территории на северо-востоке Польши, которая граничит на севере с Калининградской областью, а на востоке — с Белоруссией.
"Эту зону мы называем Сувалкская брешь", — сказал командующий сухопутными силами США в Европе. "За очень короткое время белорусские и российские военные могут объединиться и заблокировать литовско-польскую границу. И изолировать тем самым трех союзников НАТО от оставшегося Альянса", — сказал генерал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−270
s32nph Год назад
так нехер лезть. сидите дома пиндосы.