Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Еврокомиссар: Беженцы приехали в Европу, чтобы работать (1 фото)

358
1

Он считает, что приток мигрантов положительно скажется на экономике стран ЕС
Нынешний массовый приток мигрантов в Европу положительно скажется на экономике принимающих их стран, заявил еврокомиссар по экономическим и финансовым вопросам Пьер Московиси.
- Эти люди приехали для того, чтобы работать, - сказал он в интервью радиостанции RTL. - Мы считаем, что в среднем для зоны стран евро он будет равен 0,2-0,3 ВВП. Причем показатель будет еще более значительным для тех стран, которые принимают особо большие группы мигрантов и беженцев.
При этом Московиси подчеркнул, что масштабы положительного воздействия мигрантов на экономику стран будут находиться в зависимости "от той политики по их интеграции на рынке труда, которую будут проводить правительства этих государств".
Еврокомиссар отверг также утверждения, что приток мигрантов во Францию вызовет там массовую безработицу. В то же время он признает, что миграционный кризис привел во Франции "к усилению ксенофобии и национализма", пишет ТАСС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−82
Garry footprintsonthemoon Год назад
Это просто здорово, если будут только "надеяться на халяву". Они ее будут усиленно искать
193
greedlock83 Lebar Год назад
я конечно тоже не в восторге от беженцев, но факт осаётся фактом, в германии сейчас самая низкая безработица за последние 24 года...
415
aekvulture Год назад
Чего тока не придумают, лишь бы натолкать побольше беженцев в евросоюз )) Теперь это оказывается очень положительно, просто ппц
Показать ещё 3 комментария (из 3)