Украинских военных, пришедших в Крым с арбузом и горилкой, "выкупили" матери (1 фото)

747
1

ВСУ, несмотря на просьбы троих десантников, так и не пришли к ним на помощь.
Десантники 79-й аэромобильной бригады ВСУ, которых в сентябре задержали российские пограничники в Крыму, вернулись домой. «В плену», говорят украинцы, с ними обращались хорошо.
- Отвезли нас в отель в Армянске и все время держали там. Условия нормальные были – кровати, телевизор, стол, кондиционер, - рассказал рассказал украинскому порталу depo.ua один из десантников Александр Юров.
Юров и его сослуживцы вернулись на Украину после того, как в Крым прибыли их матери и заплатили по 2 тысячи рублей штрафа за незаконное пересечение границы. На территорию Крыма они перешли, по их рассказам, для того, чтобы побрататься с российскими военными.
- Выпили накануне, утром встали, позавтракали и решили пойти побрататься, угостить российских пацанов, - рассказывали они во время допроса сотрудникам ФСБ. - Взяли арбуз, сала, горилки.
Ранее офицер пресс-службы Генштаба ВСУ Алексей Мазепа выдвигал версию о том, что украинские десантники пошли на озеро постирать белье, а российская армия их похитила. Между тем, по словам «плененных», командиры их воинской части на связь с ними так и не вышли и судьбой бойцов не интересовались.
Кроме того, российская сторона предлагала обменять украинцев на пленных ДНР, но Киев отказался.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−451
не верьте ето пе-дёш
308
Артем 2 года назад
устаревшая и неполная информация.прежде чем такое постить, надо бы обратиться к первоисточнику. а первоисточник http://www.depo.ua/rus/life/biytsi-shcho-hodili-do-krimu-bratatisya-pro-polon-otruyniy-06112015162600http://www.depo.ua/rus/life/biytsi-shcho-hodili-do-krimu-bratatisya-pro-polon-otruyniy-06112015162600 нам говорит, что героический десантник Юров уже поет, что их похитили из буферной зоны, побили прикладами, подсунули водку, и вербовали в ФСБ. я не шучу, к сожалению, вот лишь немного цитат
"Нас заставили так сказать россияне. Угрожали, что в противном случае отвезут в СИЗО, а затем в Россию...";" Подошли российские военные: с оружием, по форме – их было около десяти. Спрашивать ни о чем не стали, положили лицом, прикладами немного "подравняли", скрутили и вывезли в Армянск...";"- Вам предлагали перейти на их сторону?

- Предлагали каждый раз, когда руководство приезжало. Говорили,что статус беженцев дадут, работу дадут.

- А вы им что?

- Мы присягу Украине давали. Кстати, по вечерам у нас под окнами какие-то мужики часто гимн Украины пели..."
вот такой флюгерок)))
308
Артем lokis 2 года назад
украинские десантники переобуваются в прыжке)
308
Артем Вадим 2 года назад
согласен, забыл в тексте указать соображение на эту тему. однако же остальные двое тщательно уклоняются от встреч с журналистами.