Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Украинских военных, пришедших в Крым с арбузом и горилкой, "выкупили" матери (1 фото)

747
1

ВСУ, несмотря на просьбы троих десантников, так и не пришли к ним на помощь.
Десантники 79-й аэромобильной бригады ВСУ, которых в сентябре задержали российские пограничники в Крыму, вернулись домой. «В плену», говорят украинцы, с ними обращались хорошо.
- Отвезли нас в отель в Армянске и все время держали там. Условия нормальные были – кровати, телевизор, стол, кондиционер, - рассказал рассказал украинскому порталу depo.ua один из десантников Александр Юров.
Юров и его сослуживцы вернулись на Украину после того, как в Крым прибыли их матери и заплатили по 2 тысячи рублей штрафа за незаконное пересечение границы. На территорию Крыма они перешли, по их рассказам, для того, чтобы побрататься с российскими военными.
- Выпили накануне, утром встали, позавтракали и решили пойти побрататься, угостить российских пацанов, - рассказывали они во время допроса сотрудникам ФСБ. - Взяли арбуз, сала, горилки.
Ранее офицер пресс-службы Генштаба ВСУ Алексей Мазепа выдвигал версию о том, что украинские десантники пошли на озеро постирать белье, а российская армия их похитила. Между тем, по словам «плененных», командиры их воинской части на связь с ними так и не вышли и судьбой бойцов не интересовались.
Кроме того, российская сторона предлагала обменять украинцев на пленных ДНР, но Киев отказался.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−451
не верьте ето пе-дёш
308
Артем Год назад
устаревшая и неполная информация.прежде чем такое постить, надо бы обратиться к первоисточнику. а первоисточник http://www.depo.ua/rus/life/biytsi-shcho-hodili-do-krimu-bratatisya-pro-polon-otruyniy-06112015162600http://www.depo.ua/rus/life/biytsi-shcho-hodili-do-krimu-bratatisya-pro-polon-otruyniy-06112015162600 нам говорит, что героический десантник Юров уже поет, что их похитили из буферной зоны, побили прикладами, подсунули водку, и вербовали в ФСБ. я не шучу, к сожалению, вот лишь немного цитат
"Нас заставили так сказать россияне. Угрожали, что в противном случае отвезут в СИЗО, а затем в Россию...";" Подошли российские военные: с оружием, по форме – их было около десяти. Спрашивать ни о чем не стали, положили лицом, прикладами немного "подравняли", скрутили и вывезли в Армянск...";"- Вам предлагали перейти на их сторону?

- Предлагали каждый раз, когда руководство приезжало. Говорили,что статус беженцев дадут, работу дадут.

- А вы им что?

- Мы присягу Украине давали. Кстати, по вечерам у нас под окнами какие-то мужики часто гимн Украины пели..."
вот такой флюгерок)))
308
Артем lokis Год назад
украинские десантники переобуваются в прыжке)
308
Артем Вадим Год назад
согласен, забыл в тексте указать соображение на эту тему. однако же остальные двое тщательно уклоняются от встреч с журналистами.