Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

В Финляндии беженцев-мусульман разместили в центре свиноводства (1 фото)

326
1

В Финляндии в бывшем научно-исследовательском центре свиноводства в городе Хювинкя (Hyvinkaa) близ Хельсинки открыли центр размещения беженцев-мусульман.
В центре, где может разместиться до 300 человек, в настоящее время находится 100 беженцев, сообщила в понедельник газета «Илталехти» (Iltalehti).
Это один из восьми центров, открытых в Южной Финляндии благотворительной организацией Luona oy.
Перед его открытием финны высказывали опасения, что поскольку мусульманам вера не позволяет потреблять свинину и соприкасаться с животными, которых они считают «грязными», могут возникнуть проблемы. Однако, по словам исполнительного директора центра Мильи Сакси (Milja Saksi), пока проблем здесь не возникало.
Она отметила, что перед размещением беженцев финны провели консультации с местным имамом, который счел, что проблем возникнуть не должно, так как речь идет о лабораториях и исследовательском центре, но не о свиноферме как таковой.
«Этот научно-исследовательский центр прекратил деятельность два года назад, и там от свиней ничего не осталось. Мы еще не знаем, нужно ли говорить беженцам о прошлом центра. В то же время нам скрывать нечего», — говорит Сакси, уточнив, что люди живут в бывших конторских помещениях, местах проведения исследований и отдыха персонала, где свиней ранее не было.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария