Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Грибы и цыгане Грибы и цыгане Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

В Финляндии беженцев-мусульман разместили в центре свиноводства (1 фото)

324
1

В Финляндии в бывшем научно-исследовательском центре свиноводства в городе Хювинкя (Hyvinkaa) близ Хельсинки открыли центр размещения беженцев-мусульман.
В центре, где может разместиться до 300 человек, в настоящее время находится 100 беженцев, сообщила в понедельник газета «Илталехти» (Iltalehti).
Это один из восьми центров, открытых в Южной Финляндии благотворительной организацией Luona oy.
Перед его открытием финны высказывали опасения, что поскольку мусульманам вера не позволяет потреблять свинину и соприкасаться с животными, которых они считают «грязными», могут возникнуть проблемы. Однако, по словам исполнительного директора центра Мильи Сакси (Milja Saksi), пока проблем здесь не возникало.
Она отметила, что перед размещением беженцев финны провели консультации с местным имамом, который счел, что проблем возникнуть не должно, так как речь идет о лабораториях и исследовательском центре, но не о свиноферме как таковой.
«Этот научно-исследовательский центр прекратил деятельность два года назад, и там от свиней ничего не осталось. Мы еще не знаем, нужно ли говорить беженцам о прошлом центра. В то же время нам скрывать нечего», — говорит Сакси, уточнив, что люди живут в бывших конторских помещениях, местах проведения исследований и отдыха персонала, где свиней ранее не было.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария