Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Россия может уничтожить США менее чем за полчаса (1 фото)

2503
1

Вы не заметили, как изменилось отношение представителей США к России в Совете безопасности ООН? Куда подевались наглость и хамство? Саманта Пауэр уже не пытается «шпынять» Виталия Чуркина и не разговаривает с ним как с представителем «проигравшей стороны». Где былой гонор и пренебрежительный тон? Почему США уже не столь категоричны в своем мнении по Украине и Сирии? И что позволяет российскому президенту Владимиру Путину во всеуслышание произнести фразу: «Вы хоть понимаете, что натворили?» – недвузначно обращаясь к своему американскому коллеге?

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
5
Был добрым 2 года назад
Вспомнился перехват американского беспилотника в Крыму с помощью РЭБ
Наверно автор прав и война с Россией может выйти боком не только американцам,но и всему шарику и поэтому войны,в классическом её понимании,не будет.У США есть другое оружие-мировая экономика и пропаганда,а вот тут у России шансов нет(надеюсь пока нет) и если у них получится задавить нас экономически,то вот тут и может произойти все что угодно
425
aekvulture 2 года назад
Мне не очень понятно ликование по поводу того что наши в первые же дни в сирии сделали больше чем коалиция во главе с сша за 2 года. Я нисколько не принижаю возможностей наших ВКС, однако игил это порождение сша, и понятное дело, что бомбардировки были лишь показательными, отсюда и низкая эффективность. Так же, есть мнение, что их криворукость, к слову о бомбёжке госпиталей и иже с ними, это тоже показуха для расслабления оппонента, то есть нас. Недооценка врага - верный путь к проигрышу.
188
Jean Sergey 2 года назад
США единственная страна применившая ядерное оружие против другой страны. Автор четко написал про "периметр" - оружие сдерживания а не нападения.
Показать ещё 5 ответов (из 12)