Россия может уничтожить США менее чем за полчаса (1 фото)

1815
1

Вы не заметили, как изменилось отношение представителей США к России в Совете безопасности ООН? Куда подевались наглость и хамство? Саманта Пауэр уже не пытается «шпынять» Виталия Чуркина и не разговаривает с ним как с представителем «проигравшей стороны». Где былой гонор и пренебрежительный тон? Почему США уже не столь категоричны в своем мнении по Украине и Сирии? И что позволяет российскому президенту Владимиру Путину во всеуслышание произнести фразу: «Вы хоть понимаете, что натворили?» – недвузначно обращаясь к своему американскому коллеге?

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
3
Был добрым Год назад
Вспомнился перехват американского беспилотника в Крыму с помощью РЭБ
Наверно автор прав и война с Россией может выйти боком не только американцам,но и всему шарику и поэтому войны,в классическом её понимании,не будет.У США есть другое оружие-мировая экономика и пропаганда,а вот тут у России шансов нет(надеюсь пока нет) и если у них получится задавить нас экономически,то вот тут и может произойти все что угодно
415
aekvulture Год назад
Мне не очень понятно ликование по поводу того что наши в первые же дни в сирии сделали больше чем коалиция во главе с сша за 2 года. Я нисколько не принижаю возможностей наших ВКС, однако игил это порождение сша, и понятное дело, что бомбардировки были лишь показательными, отсюда и низкая эффективность. Так же, есть мнение, что их криворукость, к слову о бомбёжке госпиталей и иже с ними, это тоже показуха для расслабления оппонента, то есть нас. Недооценка врага - верный путь к проигрышу.
231
Jean Sergey Год назад
США единственная страна применившая ядерное оружие против другой страны. Автор четко написал про "периметр" - оружие сдерживания а не нападения.
Показать ещё 5 ответов (из 12)