Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Россия может уничтожить США менее чем за полчаса (1 фото)

3272
1

Вы не заметили, как изменилось отношение представителей США к России в Совете безопасности ООН? Куда подевались наглость и хамство? Саманта Пауэр уже не пытается «шпынять» Виталия Чуркина и не разговаривает с ним как с представителем «проигравшей стороны». Где былой гонор и пренебрежительный тон? Почему США уже не столь категоричны в своем мнении по Украине и Сирии? И что позволяет российскому президенту Владимиру Путину во всеуслышание произнести фразу: «Вы хоть понимаете, что натворили?» – недвузначно обращаясь к своему американскому коллеге?

Источник: tvzvezda.ru

Метки: Ад'ок  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
10
Был добрым 2 года назад
Вспомнился перехват американского беспилотника в Крыму с помощью РЭБ
Наверно автор прав и война с Россией может выйти боком не только американцам,но и всему шарику и поэтому войны,в классическом её понимании,не будет.У США есть другое оружие-мировая экономика и пропаганда,а вот тут у России шансов нет(надеюсь пока нет) и если у них получится задавить нас экономически,то вот тут и может произойти все что угодно
436
aekvulture 2 года назад
Мне не очень понятно ликование по поводу того что наши в первые же дни в сирии сделали больше чем коалиция во главе с сша за 2 года. Я нисколько не принижаю возможностей наших ВКС, однако игил это порождение сша, и понятное дело, что бомбардировки были лишь показательными, отсюда и низкая эффективность. Так же, есть мнение, что их криворукость, к слову о бомбёжке госпиталей и иже с ними, это тоже показуха для расслабления оппонента, то есть нас. Недооценка врага - верный путь к проигрышу.
87
Jean Sergey 2 года назад
США единственная страна применившая ядерное оружие против другой страны. Автор четко написал про "периметр" - оружие сдерживания а не нападения.
Комментарий удален
−1502
Aндрей 2 года назад
Уничтожить,... москва-швея,.... радиоактивный пепел,... еще парочку....
Показать ещё 5 ответов (из 12)