"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

Россия может уничтожить США менее чем за полчаса (1 фото)

2641
1

Вы не заметили, как изменилось отношение представителей США к России в Совете безопасности ООН? Куда подевались наглость и хамство? Саманта Пауэр уже не пытается «шпынять» Виталия Чуркина и не разговаривает с ним как с представителем «проигравшей стороны». Где былой гонор и пренебрежительный тон? Почему США уже не столь категоричны в своем мнении по Украине и Сирии? И что позволяет российскому президенту Владимиру Путину во всеуслышание произнести фразу: «Вы хоть понимаете, что натворили?» – недвузначно обращаясь к своему американскому коллеге?

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
5
Был добрым 2 года назад
Вспомнился перехват американского беспилотника в Крыму с помощью РЭБ
Наверно автор прав и война с Россией может выйти боком не только американцам,но и всему шарику и поэтому войны,в классическом её понимании,не будет.У США есть другое оружие-мировая экономика и пропаганда,а вот тут у России шансов нет(надеюсь пока нет) и если у них получится задавить нас экономически,то вот тут и может произойти все что угодно
426
aekvulture 2 года назад
Мне не очень понятно ликование по поводу того что наши в первые же дни в сирии сделали больше чем коалиция во главе с сша за 2 года. Я нисколько не принижаю возможностей наших ВКС, однако игил это порождение сша, и понятное дело, что бомбардировки были лишь показательными, отсюда и низкая эффективность. Так же, есть мнение, что их криворукость, к слову о бомбёжке госпиталей и иже с ними, это тоже показуха для расслабления оппонента, то есть нас. Недооценка врага - верный путь к проигрышу.
82
Jean Sergey 2 года назад
США единственная страна применившая ядерное оружие против другой страны. Автор четко написал про "периметр" - оружие сдерживания а не нападения.
Показать ещё 5 ответов (из 12)