Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Пески разрушены войной и разграблены (50 фото)

3234
50

Пески разрушены войной и разграблены.
Жители разбомбленного поселка Пески под Донецком напоминают сталкеров, живущих в зоне отчуждения. Поселок разрушен войной и разграблен Украинскими военными, но оставшиеся местные жители не хотят переселяться.

А те, кто выехал, рвутся назад спасать свои дома, готовы мерзнуть в холоде без света и отопления, перетягивать пленкой окна и крыши, снова обустраивать свои подвалы, но только бы вернуться домой.
В Песках, пожалуй, наиболее пострадавших от военных действий из всех населенных пунктов прифронтовой зоны, сегодня проживают всего 16 человек. До войны тут было 2,5 тыс. жителей.
Кому не безразлична тема поддержите Лайком !!!
Возмещение по ущербу жилищного фонда в законе Украины и ДНР не предусмотрено . Переселенцам Живущим по обе стороны фронта предоставляют общежития - трущобы . В одной комнате по 8-10 человек.
А теперь представлю фотографии моего любимого поселка Пески , а точнее что от него осталось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
57
Иван Год назад
У западэнцев мародёрство видимо в крови, правда они это считают хозяйственностью. В армии со мной служили (ещё в СССР) многие справны хлопцы, так у них самой фишкой считалось спереть что-либо и домой отослать. Ком.полка даже с местной почтой договаривался, чтобы в Умань и Львов посылки не принимали. Правда у своих не " крысили", в основном со складов и т.п.
Кстати! Акто помнит как в СА прапорщиков называли!? Правильно! "Кусок" или "ХОХОЛ"! Ой спроста ли...?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−451
что хотели то и получили не хер вякать
110
Иван Сергей Год назад
Наверное, не спрашивают, халява же. Украина превратилась в скупщика краденного, не брезгуют ничем - ни бытовой техникой, ни кольцом с пальца, напрашивается параллель с немецкими захватчиками.
91
Леопольд Ruslan Год назад
Это Пески. Слева на фото Васин магазин с кафешкой! за поворотом налево остановка, дальше ДК. А трехэтажек на песках до хера!Они в центре за ставком. Многоэтажек нет возле Первомайской трассы, там только частный сектор.
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов