Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Пески разрушены войной и разграблены (50 фото)

3238
50

Пески разрушены войной и разграблены.
Жители разбомбленного поселка Пески под Донецком напоминают сталкеров, живущих в зоне отчуждения. Поселок разрушен войной и разграблен Украинскими военными, но оставшиеся местные жители не хотят переселяться.

А те, кто выехал, рвутся назад спасать свои дома, готовы мерзнуть в холоде без света и отопления, перетягивать пленкой окна и крыши, снова обустраивать свои подвалы, но только бы вернуться домой.
В Песках, пожалуй, наиболее пострадавших от военных действий из всех населенных пунктов прифронтовой зоны, сегодня проживают всего 16 человек. До войны тут было 2,5 тыс. жителей.
Кому не безразлична тема поддержите Лайком !!!
Возмещение по ущербу жилищного фонда в законе Украины и ДНР не предусмотрено . Переселенцам Живущим по обе стороны фронта предоставляют общежития - трущобы . В одной комнате по 8-10 человек.
А теперь представлю фотографии моего любимого поселка Пески , а точнее что от него осталось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
57
Иван 2 года назад
У западэнцев мародёрство видимо в крови, правда они это считают хозяйственностью. В армии со мной служили (ещё в СССР) многие справны хлопцы, так у них самой фишкой считалось спереть что-либо и домой отослать. Ком.полка даже с местной почтой договаривался, чтобы в Умань и Львов посылки не принимали. Правда у своих не " крысили", в основном со складов и т.п.
Кстати! Акто помнит как в СА прапорщиков называли!? Правильно! "Кусок" или "ХОХОЛ"! Ой спроста ли...?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−451
что хотели то и получили не хер вякать
113
Иван Сергей 2 года назад
Наверное, не спрашивают, халява же. Украина превратилась в скупщика краденного, не брезгуют ничем - ни бытовой техникой, ни кольцом с пальца, напрашивается параллель с немецкими захватчиками.
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов