Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Пески разрушены войной и разграблены (50 фото)

3241
50

Пески разрушены войной и разграблены.
Жители разбомбленного поселка Пески под Донецком напоминают сталкеров, живущих в зоне отчуждения. Поселок разрушен войной и разграблен Украинскими военными, но оставшиеся местные жители не хотят переселяться.

А те, кто выехал, рвутся назад спасать свои дома, готовы мерзнуть в холоде без света и отопления, перетягивать пленкой окна и крыши, снова обустраивать свои подвалы, но только бы вернуться домой.
В Песках, пожалуй, наиболее пострадавших от военных действий из всех населенных пунктов прифронтовой зоны, сегодня проживают всего 16 человек. До войны тут было 2,5 тыс. жителей.
Кому не безразлична тема поддержите Лайком !!!
Возмещение по ущербу жилищного фонда в законе Украины и ДНР не предусмотрено . Переселенцам Живущим по обе стороны фронта предоставляют общежития - трущобы . В одной комнате по 8-10 человек.
А теперь представлю фотографии моего любимого поселка Пески , а точнее что от него осталось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
57
Иван 2 года назад
У западэнцев мародёрство видимо в крови, правда они это считают хозяйственностью. В армии со мной служили (ещё в СССР) многие справны хлопцы, так у них самой фишкой считалось спереть что-либо и домой отослать. Ком.полка даже с местной почтой договаривался, чтобы в Умань и Львов посылки не принимали. Правда у своих не " крысили", в основном со складов и т.п.
Кстати! Акто помнит как в СА прапорщиков называли!? Правильно! "Кусок" или "ХОХОЛ"! Ой спроста ли...?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−451
что хотели то и получили не хер вякать
113
Иван Сергей 2 года назад
Наверное, не спрашивают, халява же. Украина превратилась в скупщика краденного, не брезгуют ничем - ни бытовой техникой, ни кольцом с пальца, напрашивается параллель с немецкими захватчиками.
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов