Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Глава Пентагона: США будут сдерживать действия России с помощью военных средств (1 фото)

455
1

Соединенные Штаты считают, что Россия бросает вызов международному порядку, и намерены противостоять ей с помощью политических, военных и экономических средств.
Об этом заявил в субботу министр обороны США Эштон Картер, выступая на военно-политической конференции в мемориальной библиотеке Рональда Рейгана в Сими-Вэлли (штат Калифорния).
«В Европе Россия нарушает суверенитет Украины и Грузии и активно запугивает страны Балтии, а в Сирии подливает масла в огонь опасного конфликта, усиливая экстремизм, против которого сама хотела бороться», — утверждал глава Пентагона. Но самую большую обеспокоенность, по его словам, вызывает «бряцание ядерным оружием, которое ставит под сомнение приверженность российского руководства сохранению стратегической стабильности».
«Мы не стремимся к холодной или горячей войне с Россией и не хотим, чтобы она была нашим врагом», — заверил Картер. Вашингтон по-прежнему намерен сотрудничать с Москвой в тех областях, «где их интересы совпадают», сказал он, приведя в качестве примера взаимовыгодного партнерства подготовку соглашения по ядерной программе Ирана.
Но Соединенные Штаты, подчеркнул шеф Пентагона, будут защищать свои интересы и интересы своих союзников, в том числе с помощью военных средств. В этих целях, сообщил он, США «модернизируют свой ядерный арсенал» и осуществляют инвестиции в разработку современных систем вооружений, включая новый стратегический бомбардировщик и лазерное оружие. «О некоторых из этих систем я не могу говорить на данном форуме», — добавил министр.
Кроме того, напомнил он, США обдумывают «новые варианты действий», которые могут быть использованы для сдерживания России, и предпринимают шаги по укреплению коллективной безопасности всех членов НАТО. Одновременно, по словам Картера, они продолжат оказывать помощь Украине в подготовке ее войск для борьбы с ополченцами из провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
Помимо России, считает он, серьезный вызов американским интересам бросает Китай, который наращивает военную мощь и пытается использовать ее для решения территориальных споров со своими соседями в регионе.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
246
RPOCLOVE 2 года назад
И п.и.д.а.ра.с.ы. - это не мат! А их сущность пиндоская!
246
RPOCLOVE 2 года назад
И всё ж какие они моральные уроды! Все живут спокойно на планете, никого не трогают. А этих хлебом не корми, дай нос в чужую жопу сунуть. [мат]!
246
RPOCLOVE 2 года назад
Свобода и интересы пиндоского носа заканчиваются там, где начинается свобода нашего кулака!
10
Был добрым 2 года назад
Это звучит примерно так:"Мы будем уничтожать Россию всеми доступными способами"-всё,можно считать,что война официально объявлена
Показать ещё 6 комментариев (из 6)