Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Польша и Венгрия вместе пытаются остановить украинское радиоактивное безумие (1 фото)

976
1

Натолкнулся вот на информацию...
Надо что-то делать, а то эти гомодриллы доиграются в политику - угробят пол Европы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Да вброс понятен.Энергоатом и американское топливо.Статье года два уже. На Южно-Украинской после неудач,все штатно.Как и на болгарской станции Козлодуй.Как и на польских ВВЭР. МАГАТЭ все держит под контролем..................Южно-Украинской атомной электростанции успешно выполнили загрузку модернизированного топлива ТВС-WR производства американо-японской компании Westinghouse на третьем энергоблоке, сообщил президент НАЭК «Энергоатом» Юрий Недашковский.

В настоящее время власти Украины стараются развивать атомную энергетику из-за дефицита угля. При этом Киев намерен расширять сотрудничество с США, в том числе с американской корпорацией Westinghouse, по поставкам топлива для украинских АЭС. Ранее, еще в 2012-2013 годах, на двух энергоблоках Южно-Украинской АЭС были зафиксированы нарушения в работе тепловыделяющих сборок американского производства. Выяснилось, что эти нарушения были вызваны конструктивными недоработками Westinghouse. Эксперты видят в решении Киева возобновить использование на своих АЭС топлива Westinghouse угрозу ядерной безопасности в регионе.

В начале марта Westinghouse сообщала, что тепловыделяющие сборки компании Westinghouse, доставленные на Южно-Украинскую АЭС (ЮУАЭС) в ноябре 2014 года, в ближайшее время будут загружены в третий энергоблок станции в связи c успешной инспекцией сборок компании на данной станции.

«Буквально во вторник (17 марта — ред.) в середине дня закончили загрузку ТВС-WR в активную зону, без каких-либо проблем» — приводит его слова украинское информагентство УНИАН.

При этом он напомнил, что топливо компании Westinghouse является качественным, поскольку за период использования кассет ТВС-W не было замечено ни одного случая его разгерметизации.

Подключение третьего энергоблока Южно-Украинской АЭС к энергосистеме страны запланировано на начало апреля 2015 года......................................
Строительство 7-го энергоблока планировалось осуществить в сотрудничестве с Россией, однако правительство Болгарии пересмотрело свои планы и выбрало партнёром американскую компанию Westinghouse, заключив с ней 1 августа 2014 года договор о строительстве нового энергоблока. Согласно достигнутым договорённостям, Westinghouse приступит к строительству 7-го энергоблока АЭС «Козлодуй» в 2016 году с выходом на проектную мощность в 2021 году. Первоначально проект оценивался в $7,7 млрд, после пересмотра бюджета – в $5,3 млрд. После непростых переговоров основным инвестором проекта выступил Катар. Участие АЭС «Козлодуй» в строительстве энергоблока составит $400 млн