Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Путин стал надеждой для простых европейцев (1 фото)

2351
1

Политолог отметил, что, несмотря на попытки западных СМИ лишить российского лидера авторитета, он становится своеобразным ориентиром для обычных граждан и набирает популярность.

Владимиру Путину удалось вернуть России имидж страны, которая является гарантом стабильности в мире, и это пришлось по душе простым европейцам, заявил политолог, научный сотрудник кафедры стратегических исследований римского Университета LUISS Джермано Доттори в интервью Sputnik International.
Анализируя роль России и ее лидера Владимира Путина на международной арене, по мнению ученого, следует прежде всего "вспомнить его выступление на Генеральной Ассамблее ООН, где он произнес одну из самых важных речей всех времен". Доттори подчеркивает, что Путин "вновь подтвердил роль России в качестве гаранта стабильности" в мире, и это было очень близко воспринято Европой, так как европейцы очень обеспокоены хаосом, который видят на своих границах. "Идея того, что Россия может сыграть роль "стабилизатора", подняла имидж страны, и операция РФ в Сирии стала первым шагом к созданию этого нового образа", — заявил Доттори.
Говоря об отношении к российскому президенту среди жителей Европы, политолог отметил, что, несмотря на попытки западных СМИ лишить российского лидера авторитета, он становится своеобразным ориентиром для обычных граждан и набирает популярность. Путин "пробуждает надежды и ожидания" на то, что европейский кризис, усугубляющийся неконтролируемой миграцией, разрешится, заявил политолог. "Однако среди элиты, особенно в Западной Европе, существует убеждение, что США имеют сверхвласть и слишком близкие отношения с Россией могут дорого стоить. Некоторые политики на условиях конфиденциальности заявляют, что русские правы, но опасаются сказать об этом публично", — отметил Доттори.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
327
Никита 2 года назад
А зачем минусите ребятки? Правда глаза колет или тупо завидно? У большого Пу-Пу поддержка населением разных стран очень высокая, а чиновники ссутся потерять свои места если выскажутся одобрительно его сторону.
36
Alexx bananael 2 года назад
За что платят-то и кричат...
36
Alexx footprintsonthemoon 2 года назад
Не,жить они предпочитают в какой-нибудь другой стране.А здесь у них работа.Как у Горбачёва в своё время...