Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Путин стал надеждой для простых европейцев (1 фото)

2352
1

Политолог отметил, что, несмотря на попытки западных СМИ лишить российского лидера авторитета, он становится своеобразным ориентиром для обычных граждан и набирает популярность.

Владимиру Путину удалось вернуть России имидж страны, которая является гарантом стабильности в мире, и это пришлось по душе простым европейцам, заявил политолог, научный сотрудник кафедры стратегических исследований римского Университета LUISS Джермано Доттори в интервью Sputnik International.
Анализируя роль России и ее лидера Владимира Путина на международной арене, по мнению ученого, следует прежде всего "вспомнить его выступление на Генеральной Ассамблее ООН, где он произнес одну из самых важных речей всех времен". Доттори подчеркивает, что Путин "вновь подтвердил роль России в качестве гаранта стабильности" в мире, и это было очень близко воспринято Европой, так как европейцы очень обеспокоены хаосом, который видят на своих границах. "Идея того, что Россия может сыграть роль "стабилизатора", подняла имидж страны, и операция РФ в Сирии стала первым шагом к созданию этого нового образа", — заявил Доттори.
Говоря об отношении к российскому президенту среди жителей Европы, политолог отметил, что, несмотря на попытки западных СМИ лишить российского лидера авторитета, он становится своеобразным ориентиром для обычных граждан и набирает популярность. Путин "пробуждает надежды и ожидания" на то, что европейский кризис, усугубляющийся неконтролируемой миграцией, разрешится, заявил политолог. "Однако среди элиты, особенно в Западной Европе, существует убеждение, что США имеют сверхвласть и слишком близкие отношения с Россией могут дорого стоить. Некоторые политики на условиях конфиденциальности заявляют, что русские правы, но опасаются сказать об этом публично", — отметил Доттори.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
327
Никита 2 года назад
А зачем минусите ребятки? Правда глаза колет или тупо завидно? У большого Пу-Пу поддержка населением разных стран очень высокая, а чиновники ссутся потерять свои места если выскажутся одобрительно его сторону.
36
Alexx bananael 2 года назад
За что платят-то и кричат...
36
Alexx footprintsonthemoon 2 года назад
Не,жить они предпочитают в какой-нибудь другой стране.А здесь у них работа.Как у Горбачёва в своё время...