Укрианский журналист в Европе. Мразм крепчал... (5 фото)

5217
5

Сегодня утром увидел на фейсбуке интересного человека Роман Бочкала . Журналист Украинского телевидения. Журналист по не понятным причинам побывал в столице Эстонии, в городе Талин.
Выступал в университете с группой военных правого сектора. Студентам в большинстве было не интересны эти люди с Украины. Мне не понятно одно, какого вы катаетесь по новой европе со своими флагами правосеков и их представителями!? Неужели Украинцы так верят что их простые люди в еровпе поддерживают!? Очень ошибаются. Достаточно прочитать любую статью о украине и заглянуть в комментарии. На форумах люди высказывают свои мысли. И как не странно но большинстве своем простой народ совершенно не поддерживают нынешнюю власть украины. Выставил фото эстонской армии. С удивлением что военным все выдает государство. А не на украине ли самая сильная армия которая «остановила» армию россии!? Абсурд! На укриане армию волонтеры одевают, кормят и снабжают! Это маразм! И можно подумать что журналист не знает что даже в России армию снабжает полностью государство. Украинскую деоегаци. Во главе с журналистом Романом Бочкала удивило и очень даже возмутиоло то, что очень много автомобилей с российскими флагами и георгевскими ленточками. Да вы че там вообще сошли с ума!!?? Написал что там много ватников и с радостью отметил что возможно примут закон о запрете ленточек. Страна плебеев! Такое впечатление что весь мир должен быть солидарен с горсткой отмороженных украинцев! Они действительно все считают что им все сочувствуют. А пусть попробуют с флагом правого сектора появиться в Польше например. В Варшаве. Вот тогда и поймут истинное отношение простых людей в европе. Это уж идиотизм! До коле это будет продолжаться!? Маразму нет придела на Украине. Очень жаль…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−390
Алексей Год назад
дебилам слава!
234
62
кириллыч dpazuzu Год назад
На последнем фото хохлы которые [мат]али с украины чтоб получить вид на жительство в Эстонии! И наконецто осуществить свою мечту чтоб без визы [мат]ывать в ес! как то так
58
Петр Комаров Год назад
есть же дебилы
156
ПавелПавлов Год назад
Просто не трогать их лет пять!!!воообще никак не сотрудничать!!! Прям стереть из памяти!!!
401
Николай Сидоров Юрий Ковальчук Год назад
дарю
401
Николай Сидоров Юрий Ковальчук Год назад
Пожалуйста.
36
Валерий Троцкий Jānis Bērziņš Год назад
про покойных как говорится: либо хорошее, либо ничего... Но за эту тварь Ельцина, сколько молодых парней полегло в Чечне, скольким семей он принес горе... Тварь! Ему за это еще памятник поставили... Если буду, насру на голову...
62
кириллыч Anne K. Год назад
я бы на это глянул!
165
Павел Байло Jānis Bērziņš Год назад
Ну не скажи,а выставка "Люди майдана " напротив сейма?
62
кириллыч Jānis Bērziņš Год назад
полностью согласен!
468
Артур Год назад
Эти укровыблядки растекшись по мировой канализации пытаются найти русский след!...ватники,колорады,москали... Да,нюхайте,мы здесь уже были и запах,это запах вашего страха!!!
Показать ещё 21 комментарий (из 21)