Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Литву переименуют? (1 фото)

381
1

В Литве обсуждают переименование страны с Lithuania на Lituania, такое предложение сделал экономист Жигимантас Маурицас, пишет «Российская газета». По его словам, это улучшит имидж страны.
Иностранцам очень тяжело произнести и запомнить слово Лифьюэния, поэтому упрощенное название поможет привлечь в страну туристов. По словам экономиста, соседние эстонцы в 1921 году сменили английское Esthonia на Estonia, от чего только выиграли. Мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс поддержал идею экономиста.
«Нам даже не надо спрашивать у англичан, американцев, австралийцев, жителей Нигерии, Зимбабве, Намибии, можно ли выбросить букву из нашего английского названия. Что попадает в Google, то попадает в язык», – отметил Маурицас на своей страничке в Facebook.
Ранее уже поступали предложения о смене названия Литвы на английском языке. Эксперты заявляли, что название страны сложно выговорить, однако их предложения не были реализованы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 36 комментариев (из 36)