Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет! Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет!

Литву переименуют? (1 фото)

376
1

В Литве обсуждают переименование страны с Lithuania на Lituania, такое предложение сделал экономист Жигимантас Маурицас, пишет «Российская газета». По его словам, это улучшит имидж страны.
Иностранцам очень тяжело произнести и запомнить слово Лифьюэния, поэтому упрощенное название поможет привлечь в страну туристов. По словам экономиста, соседние эстонцы в 1921 году сменили английское Esthonia на Estonia, от чего только выиграли. Мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс поддержал идею экономиста.
«Нам даже не надо спрашивать у англичан, американцев, австралийцев, жителей Нигерии, Зимбабве, Намибии, можно ли выбросить букву из нашего английского названия. Что попадает в Google, то попадает в язык», – отметил Маурицас на своей страничке в Facebook.
Ранее уже поступали предложения о смене названия Литвы на английском языке. Эксперты заявляли, что название страны сложно выговорить, однако их предложения не были реализованы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
493
greesevold Год назад
"А вы,друзья,как ни садитесь-
Всё в музыканты не годитесь!"
А.Крылов
Это б*ядь не страны,а грёбаные племена-кем они были,тем и остались.И смена самоназвания с "мумба-юмба" на "фигли-мигли" ничего не изменит.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 36 комментариев (из 36)