5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Просветлённые Просветлённые Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Гифки про котов Гифки про котов Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками

Будущее Сирии будет формировать Россия (1 фото)

738
1

Решающую роль в формировании будущего Сирии берет на себя Москва. Так оценили в конгрессе США последние события в регионе. Госдеп даже особо не пытается спорить.
Политики США расстроены ходом американской воздушной кампании в Сирии. Глава комитета по иностранным делам палаты представителей американского конгресса Эд Ройс раскритиковал неэффективность и слабость действий авиации США. «Этак, — говорит,— вы сирийское небо отдадите России!» По словам Ройса, в Сирии «россияне за один день бомбят больше целей, чем Соединенные Штаты — за месяц».
И эта активность в воздухе, убежден конгрессмен, перекликается с активностью в политике. «Россия берет на себя решающую роль в формировании будущего Сирии», — бьет тревогу Ройс.
Госдепу, которому конгресс адресует претензии, крыть нечем. Вдобавок ко всему, помощники госсекретаря Виктория Нуланд и Энн Паттерсон вынуждены признать, что США, хотя и жалеют бомб для террористов, денег тратят при этом гораздо больше. Вашингтон расходует на воздушную операцию 8 млн долларов в день, а Москва — по прикидкам Госдепа — в разы меньше.
Так была оценена деятельность военных кампаний двух стран на слушаниях в конгрессе. Точнее, так конгрессмены на конкретном примере увидели, что такое эффективность и неэффективность. На неизбежно возникшие вопросы, почему же все так, Энн Паттерсон ответила в том духе, что американцы — не русские: другие, дескать, стандарты.
А вот с этим вполне можно согласиться. Стандарты действительно разные. Российские ВКС проводят операцию в Сирии четко, точно и без жертв среди мирного населения. Потому что у России там — ясные цели, во всех смыслах этого слова. Разгромить террористов, помочь прекратить кровопролитие и начать процесс политического урегулирования.
Все понятно, ясно и открыто. Видимо, Америка не готова к тому, что можно так проводить военные кампании. И так проводить политику. Может быть, это потому, что у двух стран — цели разные? Во всех смыслах этого слова.

Реклама
×

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−591
Art 2 года назад
Отправляться на войну и не иметь Францию в качестве союзника это все равно, что отправляться на охоту без аккордеона.

- Как называется группа из 100 000 французов с руками, поднятыми вверх?
- Французские Вооруженные силы.

- Почему Франция должна вступить в войну с Ираком?
- Чтобы показать иракцам как сдаваться в плен.

- Какого цвета флаг Вооруженных сил Франции?
- Белого.

- Зачем вдоль Елисейских полей насажены платаны?
- Чтобы немцы могли маршировать в тени.

- Что изучают французские новобранцы в начале службы?
- Как звучит «Сдаюсь! » на 17 различных языках.

- Зачем французским танкам зеркало заднего вида?
- Чтобы можно было видеть поле боя.

- Сколько французов нужно для обороны Парижа?
- Никто не знает, поскольку никто еще не пробовал.

- Почему запретили фейерверки в Евро-Диснейленде?
- Потому что всякий раз французские работники норовят сдаться в плен.
генерал-полковник А.Йодль
−591
Art Сергей 2 года назад
по-моему так сказал А. Йодль
Комментарий удален
−2008
Sakura Человек 2 года назад
Хотели в ЕС. Заранее.
172
Speed Sport 2 года назад
О, франция.. Теперь они герои, а не Россия. И в истории напишут что Франция освободила Сирию