Докажи свою силу! Докажи свою силу! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

В Киеве пахнет Майданом. (3 фото + 1 видео)

2661
3
1

Киев все больше напоминает времена Майдана, закончившегося бегством президента Януковича.
Как и в январе-феврале прошлого года, в правительственном квартале маршируют колонны экипированных бойцов МВД.
Визуального сходства с теми событиями добавляет палаточный городок Радикальной партии Олега Ляшко под зданием украинского Дома правительства, получивший название «Тарифный майдан».
Здесь работают полевые кухни, регулярно подвозятся дрова, а подходы к нему охраняют мужчины в камуфляже.
Через дорогу в Мариинском парке расположились палатки Партии простых людей Сергея Каплина, депутата ВР от Блока Петра Порошенко.
Здесь можно увидеть радикальный призыв повесить действующего украинского премьера: «Яценяку на гілляку». Как уже сообщал «ПолитНавигатор», этот транспарант, по словам обитателей палаточного городка, однажды рано утром похитили, но, как видим, он появился вновь.
Еще одна потенциально горячая точка — ситуация с Геннадием Корбаном, вокруг которого развернулся самый настоящий детективный триллер.
Впрочем, как горько шутят на Украине, для успешной реализации Майдана в Киеве мало одних лишь общественных настроений и желаний тех или иных активистов, а нужно совпадение двух ключевых факторов: отмашка Госдепа США и наличие олигархов, готовых вкладываться в очередную смену власти.
Но пока Виктория Нуланд в гости к Ляшко и Каплину не заходила, что может служить утешением для президента Порошенко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
402
Николай Сидоров Год назад
какой майдан?, кто всех этих киевских бомжей и западенских селюков кормить, поить и одевать теперь будет?пиндосам теперь нах не нужны.
292
gimka Год назад
смертью там пахнет и разложением плоти государства
345
яков джугашвили Год назад
С Донбасса пускай валят упыри дырявые и хоть через день майдаун устраивают.
148
Андрей Год назад
В среду с Киева вернулся, эти палатки там 2 месяца стоят, везде прапоры Ляшка, в палатках максимум по 3 человека. Но говновброс типа "Киев все больше напоминает времена Майдана" перебор и не знаю на кого рассчитан
Показать ещё 6 комментариев (из 6)