Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

«Великие полководцы» Украины (9 фото)

6684
9

Предлагаем вашему вниманию обзор «Великих полководцев» Украины в картинках.
На красочных изображениях перед вами предстанут современные украинские военные лидеры и хроника их подвигов в зоне так называемой «АТО» на Донбассе.
Министры обороны и комбаты «АТО», «генералы-барыги» и генералы-предатели, Гелетей «Иловайский» и Полторак «Дебальцевский», «фейк-комбат» Семенченко, «генерал-катафалк» Муженко и другие.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
9
Денис Радионов Месяц назад
уебки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−244
Vladymyr 2 года назад
Своих пофоткай, которые в Чечне медали получали. Быстро же вы забыли, твари. Ничего, жизнь, она такая штука, что все сделанное тобой, к тебе же возвращается.
346
яков джугашвили 2 года назад
Гаага по ублюдкам плачет. Сейчас относительно тихо, разбор полетов начнется а крайних параша сольет сразу.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
316
ilya-adamenko Дмитрий 2 года назад
Хвати сидеть на фишках. Пора медведей выгуливать, водку пить и нужно ядерный реактор заправить, а то света дома не будет. И обязательно на всех вас напишу в КГБ что тратите талоны на комментарии на фишках.
Показать все 8 ответов
316
ilya-adamenko molodchina 2 года назад
Путина не отдадим