Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

«Великие полководцы» Украины (9 фото)

6627
9

Предлагаем вашему вниманию обзор «Великих полководцев» Украины в картинках.
На красочных изображениях перед вами предстанут современные украинские военные лидеры и хроника их подвигов в зоне так называемой «АТО» на Донбассе.
Министры обороны и комбаты «АТО», «генералы-барыги» и генералы-предатели, Гелетей «Иловайский» и Полторак «Дебальцевский», «фейк-комбат» Семенченко, «генерал-катафалк» Муженко и другие.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−244
Vladymyr Год назад
Своих пофоткай, которые в Чечне медали получали. Быстро же вы забыли, твари. Ничего, жизнь, она такая штука, что все сделанное тобой, к тебе же возвращается.
345
яков джугашвили Год назад
Гаага по ублюдкам плачет. Сейчас относительно тихо, разбор полетов начнется а крайних параша сольет сразу.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
316
ilya-adamenko Дмитрий Год назад
Хвати сидеть на фишках. Пора медведей выгуливать, водку пить и нужно ядерный реактор заправить, а то света дома не будет. И обязательно на всех вас напишу в КГБ что тратите талоны на комментарии на фишках.
Показать все 8 ответов
316
ilya-adamenko molodchina Год назад
Путина не отдадим