Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

«Великие полководцы» Украины (9 фото)

6669
9

Предлагаем вашему вниманию обзор «Великих полководцев» Украины в картинках.
На красочных изображениях перед вами предстанут современные украинские военные лидеры и хроника их подвигов в зоне так называемой «АТО» на Донбассе.
Министры обороны и комбаты «АТО», «генералы-барыги» и генералы-предатели, Гелетей «Иловайский» и Полторак «Дебальцевский», «фейк-комбат» Семенченко, «генерал-катафалк» Муженко и другие.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−244
Vladymyr 2 года назад
Своих пофоткай, которые в Чечне медали получали. Быстро же вы забыли, твари. Ничего, жизнь, она такая штука, что все сделанное тобой, к тебе же возвращается.
346
яков джугашвили 2 года назад
Гаага по ублюдкам плачет. Сейчас относительно тихо, разбор полетов начнется а крайних параша сольет сразу.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
316
ilya-adamenko Дмитрий 2 года назад
Хвати сидеть на фишках. Пора медведей выгуливать, водку пить и нужно ядерный реактор заправить, а то света дома не будет. И обязательно на всех вас напишу в КГБ что тратите талоны на комментарии на фишках.
Показать все 8 ответов
316
ilya-adamenko molodchina 2 года назад
Путина не отдадим