Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

«Великие полководцы» Украины (9 фото)

6585
9

Предлагаем вашему вниманию обзор «Великих полководцев» Украины в картинках.
На красочных изображениях перед вами предстанут современные украинские военные лидеры и хроника их подвигов в зоне так называемой «АТО» на Донбассе.
Министры обороны и комбаты «АТО», «генералы-барыги» и генералы-предатели, Гелетей «Иловайский» и Полторак «Дебальцевский», «фейк-комбат» Семенченко, «генерал-катафалк» Муженко и другие.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−244
Vladymyr Год назад
Своих пофоткай, которые в Чечне медали получали. Быстро же вы забыли, твари. Ничего, жизнь, она такая штука, что все сделанное тобой, к тебе же возвращается.
345
яков джугашвили Год назад
Гаага по ублюдкам плачет. Сейчас относительно тихо, разбор полетов начнется а крайних параша сольет сразу.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
316
ilya-adamenko Дмитрий Год назад
Хвати сидеть на фишках. Пора медведей выгуливать, водку пить и нужно ядерный реактор заправить, а то света дома не будет. И обязательно на всех вас напишу в КГБ что тратите талоны на комментарии на фишках.
Показать все 8 ответов
316
ilya-adamenko molodchina Год назад
Путина не отдадим