Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

"Северный поток-2" лишит Украину 2 миллиардов долларов (2 фото)

4183
2

Премьер-министр Арсений Яценюк выразил глубокую обеспокоенность относительно идеи строительства Северного потока-2.
Об этом он заявил по итогам встречи с главами правительств Балтийских государств в рамках рабочего визита в Ригу в четверг, передает пресс-служба Кабинета министров.
"Если Россия и некоторые западные компании построят Северный поток-2, это лишит Украину, Словакию и Польшу доходов и избавит ЕС энергетической независимости", - сказал Яценюк.
Премьер отметил, что вопрос энергетики поднимался на встрече глав правительств и выразил благодарность за их устойчивую позицию относительно этого.
Он подчеркнул, что если Россия и некоторые западные компании построят Северный поток-2, это лишит Украину 2 млрд долларов прибыли, Словакию - 0,8 млрд долларов прибыли, Польшу - 0,4 млрд долларов. "И это лишит ЕС реальной энергетической независимости", - сказал он.
Глава правительства обратился к Европейской Комиссии и главам правительств Балтийских стран "серьезно подойти к этому вопросу".
Яценюк подчеркнул, что этот проект должен соответствовать всем критериям Третьего энергетического пакета.
"Мы как государство Украина убеждены, что этот проект не имеет ничего общего с экономическими вопросами, только с политическими", - заявил премьер.
Ранее сообщалось, что Еврокомиссия проверит планы строительства газопровода "Северный поток" на соответствие европейскому законодательству.
Польша уже заявила, что строительство "Северного потока-2"противоречит энергополитике ЕС и страна будет поднимать вопрос о целесообразности его строительства.

Источник: www.epravda.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
448
Николай Смирнов 2 года назад
Если где-то убыло, то в другом месте прибыло. А прибыло у России и Германии. И клали они на то что кролику не хватает на морковку. Ну могут ему крохи подкинуть. При этом ярды экономя каждый год.
220
Вася Сергей 2 года назад
Да все от этого выигрывают, даже Украина, так как у неё появиться право выбора, покупать российский газ напрямую или у любимой европы. Один только минус не с....шь (своруешь).
Показать все 6 ответов
−754
Сергей Денис Федоров 2 года назад
бняяя а я представил себе сейчас.а вдруг у нас все кончитя,ну и газ, нефть,другие полезные ископаимые.кем мы тогда будем?