Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

"Северный поток-2" лишит Украину 2 миллиардов долларов (2 фото)

4176
2

Премьер-министр Арсений Яценюк выразил глубокую обеспокоенность относительно идеи строительства Северного потока-2.
Об этом он заявил по итогам встречи с главами правительств Балтийских государств в рамках рабочего визита в Ригу в четверг, передает пресс-служба Кабинета министров.
"Если Россия и некоторые западные компании построят Северный поток-2, это лишит Украину, Словакию и Польшу доходов и избавит ЕС энергетической независимости", - сказал Яценюк.
Премьер отметил, что вопрос энергетики поднимался на встрече глав правительств и выразил благодарность за их устойчивую позицию относительно этого.
Он подчеркнул, что если Россия и некоторые западные компании построят Северный поток-2, это лишит Украину 2 млрд долларов прибыли, Словакию - 0,8 млрд долларов прибыли, Польшу - 0,4 млрд долларов. "И это лишит ЕС реальной энергетической независимости", - сказал он.
Глава правительства обратился к Европейской Комиссии и главам правительств Балтийских стран "серьезно подойти к этому вопросу".
Яценюк подчеркнул, что этот проект должен соответствовать всем критериям Третьего энергетического пакета.
"Мы как государство Украина убеждены, что этот проект не имеет ничего общего с экономическими вопросами, только с политическими", - заявил премьер.
Ранее сообщалось, что Еврокомиссия проверит планы строительства газопровода "Северный поток" на соответствие европейскому законодательству.
Польша уже заявила, что строительство "Северного потока-2"противоречит энергополитике ЕС и страна будет поднимать вопрос о целесообразности его строительства.

Источник: www.epravda.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
410
Николай Смирнов 2 года назад
Если где-то убыло, то в другом месте прибыло. А прибыло у России и Германии. И клали они на то что кролику не хватает на морковку. Ну могут ему крохи подкинуть. При этом ярды экономя каждый год.
220
Вася Сергей 2 года назад
Да все от этого выигрывают, даже Украина, так как у неё появиться право выбора, покупать российский газ напрямую или у любимой европы. Один только минус не с....шь (своруешь).
Показать все 6 ответов
−754
Сергей Денис Федоров 2 года назад
бняяя а я представил себе сейчас.а вдруг у нас все кончитя,ну и газ, нефть,другие полезные ископаимые.кем мы тогда будем?