Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

"Северный поток-2" лишит Украину 2 миллиардов долларов (2 фото)

4175
2

Премьер-министр Арсений Яценюк выразил глубокую обеспокоенность относительно идеи строительства Северного потока-2.
Об этом он заявил по итогам встречи с главами правительств Балтийских государств в рамках рабочего визита в Ригу в четверг, передает пресс-служба Кабинета министров.
"Если Россия и некоторые западные компании построят Северный поток-2, это лишит Украину, Словакию и Польшу доходов и избавит ЕС энергетической независимости", - сказал Яценюк.
Премьер отметил, что вопрос энергетики поднимался на встрече глав правительств и выразил благодарность за их устойчивую позицию относительно этого.
Он подчеркнул, что если Россия и некоторые западные компании построят Северный поток-2, это лишит Украину 2 млрд долларов прибыли, Словакию - 0,8 млрд долларов прибыли, Польшу - 0,4 млрд долларов. "И это лишит ЕС реальной энергетической независимости", - сказал он.
Глава правительства обратился к Европейской Комиссии и главам правительств Балтийских стран "серьезно подойти к этому вопросу".
Яценюк подчеркнул, что этот проект должен соответствовать всем критериям Третьего энергетического пакета.
"Мы как государство Украина убеждены, что этот проект не имеет ничего общего с экономическими вопросами, только с политическими", - заявил премьер.
Ранее сообщалось, что Еврокомиссия проверит планы строительства газопровода "Северный поток" на соответствие европейскому законодательству.
Польша уже заявила, что строительство "Северного потока-2"противоречит энергополитике ЕС и страна будет поднимать вопрос о целесообразности его строительства.

Источник: www.epravda.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
411
Николай Смирнов Год назад
Если где-то убыло, то в другом месте прибыло. А прибыло у России и Германии. И клали они на то что кролику не хватает на морковку. Ну могут ему крохи подкинуть. При этом ярды экономя каждый год.
219
Вася Сергей Год назад
Да все от этого выигрывают, даже Украина, так как у неё появиться право выбора, покупать российский газ напрямую или у любимой европы. Один только минус не с....шь (своруешь).
Показать все 6 ответов
−754
Сергей Денис Федоров Год назад
бняяя а я представил себе сейчас.а вдруг у нас все кончитя,ну и газ, нефть,другие полезные ископаимые.кем мы тогда будем?