11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей 11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Гифки дня Гифки дня Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Чтобы помнили Чтобы помнили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала забавные селфи Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала... 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину"

Я НЕ ШАРЛИ! (3 фото)

11696
3

Помнится как после карикатур на религиозные темы в журнале Charlie Hebdo, многие пользователи Фишек недоумевали: "Как это можно из-за рисунков убивать?". И вот вам новое "творение" выродков (иначе я их не могу назвать) из французской газетёнки.
"Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал циничные карикатуры и шутку на крушение российского пассажирского самолета Airbus A-321 в Египте.
На первой карикатуре изображены летящие тела и обломки самолета на голову террориста. Подпись гласит: "Российская авиация усилила свои бомбардировки".
На второй карикатуре изображен череп, лежащий среди обломков и тел, который рассуждает об опасности российских лоукостеров и говорит, что, наверное, ему следовало бы лететь на "Air cocaine". В данном случае идет намек на скандал, связанный с Саркози и контрабандой кокаина.
Шутка, опубликованная в самом журнале, гласит о том, что для террористов ИГИЛ (организация запрещена на территории России по решению Верховного суда), которые якобы сбили российский лайнер, это был "единственный способ добыть 224 порции бесплатной еды". (с)

Я не призываю убивать. Но безнаказанным ТАКОЕ оставаться не должно ....

Источник: ren.tv

Метки: авария  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
437
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
437  комментариев
307
Иван 2 года назад
316
pyatsotka Сергей 2 года назад
Правильно. На их черный юмор ответить нашим - суровым и беспощадным.
54
Валерий Козырин 2 года назад
Конченные твари
277
ПавелВоронин 2 года назад
"каждому действию есть противодействие"

тогда наказали, накажут ещё... Не удивлюсь если этот гадюшник скоро на воздух взлетит.
444
Фармацевт 2 года назад
С первого раза не дошло? Или тупые по жизни?
234
европейские ценности деградируют. по ним же и ударит, дай время.
316
pyatsotka 2 года назад
Что же мы за люди-то такие? Совсем юмора не понимаем. Надо же шутить, это же смешно. Помните "Ранее стало известно, что в здании еженедельника Charlie Hebdo в 11-м округе Парижа неизвестные устроили стрельбу, в результате чего погибли 12 человек..." Наверное, тогда в редакции Шарли было много шуток юмора. А мы тогда не посмеялись. Нет в нас светскости и демократии.
Показать ещё 31 комментарий (из 426)