Я НЕ ШАРЛИ! (3 фото)

11678
3

Помнится как после карикатур на религиозные темы в журнале Charlie Hebdo, многие пользователи Фишек недоумевали: "Как это можно из-за рисунков убивать?". И вот вам новое "творение" выродков (иначе я их не могу назвать) из французской газетёнки.
"Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал циничные карикатуры и шутку на крушение российского пассажирского самолета Airbus A-321 в Египте.
На первой карикатуре изображены летящие тела и обломки самолета на голову террориста. Подпись гласит: "Российская авиация усилила свои бомбардировки".
На второй карикатуре изображен череп, лежащий среди обломков и тел, который рассуждает об опасности российских лоукостеров и говорит, что, наверное, ему следовало бы лететь на "Air cocaine". В данном случае идет намек на скандал, связанный с Саркози и контрабандой кокаина.
Шутка, опубликованная в самом журнале, гласит о том, что для террористов ИГИЛ (организация запрещена на территории России по решению Верховного суда), которые якобы сбили российский лайнер, это был "единственный способ добыть 224 порции бесплатной еды". (с)

Я не призываю убивать. Но безнаказанным ТАКОЕ оставаться не должно ....

Источник: ren.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
437
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
437  комментариев
305
Иван Год назад
316
pyatsotka Сергей Год назад
Правильно. На их черный юмор ответить нашим - суровым и беспощадным.
54
Валерий Козырин Год назад
Конченные твари
277
ПавелВоронин Год назад
"каждому действию есть противодействие"

тогда наказали, накажут ещё... Не удивлюсь если этот гадюшник скоро на воздух взлетит.
443
Фармацевт Год назад
С первого раза не дошло? Или тупые по жизни?
128
европейские ценности деградируют. по ним же и ударит, дай время.
316
pyatsotka Год назад
Что же мы за люди-то такие? Совсем юмора не понимаем. Надо же шутить, это же смешно. Помните "Ранее стало известно, что в здании еженедельника Charlie Hebdo в 11-м округе Парижа неизвестные устроили стрельбу, в результате чего погибли 12 человек..." Наверное, тогда в редакции Шарли было много шуток юмора. А мы тогда не посмеялись. Нет в нас светскости и демократии.
Показать ещё 31 комментарий (из 426)