"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Сирийский беженец в Берлине: 90% мигрантов – мошенники! (1 видео)

482
1

Специальный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) побеседовал с одним из тысяч беженцев, находящихся в берлинском лагере. Гражданин Сирии Захир Бадр рассказал ФАН, что бежал с территорий, занятых ИГИЛ, потому что опасался за свою жизнь. При этом в Сирии осталось трое детей и жена беглеца, за которыми он собирается вернуться позже, когда получит вид на жительство в Германии.
«Меня зовут Захир, я из Сирии. В Берлине я нахожусь уже месяц и каждый день наблюдаю одно и то же – мы стоим в бесконечных очередях за всем. Наступили холода, идут дожди, здесь очень некомфортно. Кормят нас вареными овощами и бутербродами с сыром, невкусно и мало. Немцы относятся к нам хуже, чем к животным», - пожаловался Захир Бадр.
По словам сирийца, он раньше учился в Москве, получил специальность инженер подводной сварки, но вернувшись в Сирию, попал под каток гражданской войны.
Подробнее читайте здесь

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
87
BRusKZ Год назад
Получается еще как минимум 50% беженцев ждут возможности перебраться в Европу.
320
dinoz Год назад
за свою жизнь опасается. но жену и детей оставил там где война, логики и совести у мужика нет.