Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Сирийский беженец в Берлине: 90% мигрантов – мошенники! (1 видео)

486
1

Специальный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) побеседовал с одним из тысяч беженцев, находящихся в берлинском лагере. Гражданин Сирии Захир Бадр рассказал ФАН, что бежал с территорий, занятых ИГИЛ, потому что опасался за свою жизнь. При этом в Сирии осталось трое детей и жена беглеца, за которыми он собирается вернуться позже, когда получит вид на жительство в Германии.
«Меня зовут Захир, я из Сирии. В Берлине я нахожусь уже месяц и каждый день наблюдаю одно и то же – мы стоим в бесконечных очередях за всем. Наступили холода, идут дожди, здесь очень некомфортно. Кормят нас вареными овощами и бутербродами с сыром, невкусно и мало. Немцы относятся к нам хуже, чем к животным», - пожаловался Захир Бадр.
По словам сирийца, он раньше учился в Москве, получил специальность инженер подводной сварки, но вернувшись в Сирию, попал под каток гражданской войны.
Подробнее читайте здесь

Метки: видео  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
138
BRusKZ 2 года назад
Получается еще как минимум 50% беженцев ждут возможности перебраться в Европу.
320
dinoz 2 года назад
за свою жизнь опасается. но жену и детей оставил там где война, логики и совести у мужика нет.