Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Сирийский беженец в Берлине: 90% мигрантов – мошенники! (1 видео)

484
1

Специальный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) побеседовал с одним из тысяч беженцев, находящихся в берлинском лагере. Гражданин Сирии Захир Бадр рассказал ФАН, что бежал с территорий, занятых ИГИЛ, потому что опасался за свою жизнь. При этом в Сирии осталось трое детей и жена беглеца, за которыми он собирается вернуться позже, когда получит вид на жительство в Германии.
«Меня зовут Захир, я из Сирии. В Берлине я нахожусь уже месяц и каждый день наблюдаю одно и то же – мы стоим в бесконечных очередях за всем. Наступили холода, идут дожди, здесь очень некомфортно. Кормят нас вареными овощами и бутербродами с сыром, невкусно и мало. Немцы относятся к нам хуже, чем к животным», - пожаловался Захир Бадр.
По словам сирийца, он раньше учился в Москве, получил специальность инженер подводной сварки, но вернувшись в Сирию, попал под каток гражданской войны.
Подробнее читайте здесь

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
101
BRusKZ 2 года назад
Получается еще как минимум 50% беженцев ждут возможности перебраться в Европу.
320
dinoz 2 года назад
за свою жизнь опасается. но жену и детей оставил там где война, логики и совести у мужика нет.