Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Сирийский беженец в Берлине: 90% мигрантов – мошенники! (1 видео)

483
1

Специальный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) побеседовал с одним из тысяч беженцев, находящихся в берлинском лагере. Гражданин Сирии Захир Бадр рассказал ФАН, что бежал с территорий, занятых ИГИЛ, потому что опасался за свою жизнь. При этом в Сирии осталось трое детей и жена беглеца, за которыми он собирается вернуться позже, когда получит вид на жительство в Германии.
«Меня зовут Захир, я из Сирии. В Берлине я нахожусь уже месяц и каждый день наблюдаю одно и то же – мы стоим в бесконечных очередях за всем. Наступили холода, идут дожди, здесь очень некомфортно. Кормят нас вареными овощами и бутербродами с сыром, невкусно и мало. Немцы относятся к нам хуже, чем к животным», - пожаловался Захир Бадр.
По словам сирийца, он раньше учился в Москве, получил специальность инженер подводной сварки, но вернувшись в Сирию, попал под каток гражданской войны.
Подробнее читайте здесь

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
88
BRusKZ Год назад
Получается еще как минимум 50% беженцев ждут возможности перебраться в Европу.
320
dinoz Год назад
за свою жизнь опасается. но жену и детей оставил там где война, логики и совести у мужика нет.